Последние комментарии

  • Иозеф Швейх21 мая, 4:24
    Милая кошечка, но улыбки что-то не увиделКошка-Тюльпанчик не перестает улыбаться, несмотря на все, что ей пришлось пережить
  • Романовская Марина21 мая, 3:37
    Любовь - самое главное лечение. Как ни странно, никто этого полностью не осознает. А она лечит все. Счастья и любви К...Шажок за шажком: парализованный пес пока двигается на колесах, но однажды все может измениться к лучшему
  • Ольга Бородина20 мая, 23:37
    Ну хоть на старости поживут,как должно.Дом престарелых для слонов-лесорубов в Мьянме

Мужчина приютил кошечку и та заполнила собой всю его жизнь

Все котики любят поластиться к своим хозяевам и даже не всегда это связано с меркантильными целями типа «жрать давай». Однако случай с Клариссой, неугомонным котенком с особой философией, выделяется из общей массы. Нам стала интересна эта история и мы перевели её для вас.
Жил-был человек по имени Джесси.

Его друг взял из приюта беременную кошку и вскоре Джесси достался один из новорожденных котят. Маленькая и неугомонная Кларисса.

 

Джесси, даром что кошатник, наверное бы и отказался — дома уже два взрослых кота. Но Кларисса его даже не спрашивала, а сразу заняла стратегическое место.

 


Так у них и повелось — пользуясь слабостью Джесси, котенок постоянно ищет тесный контакт. И Клариссу мало волнует, что в это время делает человек.

 


Кошечка может и считает своей обязанность проверять все, что ест и пьет Джесси — а вдруг там бяка?

 


Еще она заботиться о его регулярном отдыхе, устраивая тихий час и попробуй возрази!

 
 


К счастью, невеста Джесси не против, она даже не ревнует Клариссу. Ну, почти.

 


Другим котам пришлось смириться с таким положением дел

 


Джесси отмечает, что Кларисса напрочь не приемлет понятие «личное пространство». Но при этом ухитряется оставаться ненавязчивой и даже полезной — с ней настроение всегда на позитиве. Но что будет, когда котенок вырастет?

 

http://pitomzy.com/2018/11/muzhchina-priyutil-koshechku-i-ta...

Популярное

))}
Loading...
наверх