Последние комментарии

  • Елена Шарапова
    Люди, дай вам Бог Здоровья. Я не ожидала столько сочувствия и добрых слов. В семье меня только  сын понимает. Ни мать...Кот стал «приемным папой» котенку, который невероятно на него похож. А ведь они даже не родственники
  • Алёна ********
    попробуйте! обязательно! Вы не пожалеете -- доброе сердце Вам в подмогу. и спасенная Жизнь -- в награду... удачи и вс...Кот стал «приемным папой» котенку, который невероятно на него похож. А ведь они даже не родственники
  • Елена Шарапова
    Вы правы наверное. Надо найти силы и попробовать подобрать малыша.Кот стал «приемным папой» котенку, который невероятно на него похож. А ведь они даже не родственники

Хозяин выдает избалованному псу по пять фунтов на личные расходы

Если вы любите тратить деньги, то наверняка поймете чувства симпатичного спаниеля по кличке Брэкен. Этот милый пес оказался неравнодушен к купюрам и потому получает еженедельные карманные денежки!

 

Все началось с того, что питомец просто украл кошелек у хозяина. Удивленный Грант Эллис – владелец пса –  поначалу попытался выманить у собаки свой бумажник, но у него ничего не вышло.

Тогда мужчина в шутку протянул Брэкену 5 фунтов, и пес вернул хозяину его кошелек! С той поры Грант решил, что будет давать собаке такую же сумму каждую неделю!

Собака и деньги

Мужчина и его супруга договорились, что пес будет копить денежку и тратить ее на свои собачьи радости. Кроме того, он ходит на плаванье и сможет оплачивать уроки из своих карманных денег! Каждую пятницу собака получает законную «пятерку» фунтов и радуется этому, как ребенок!

Вскоре Эллис решил пойти еще дальше и подарил псу свой бумажник, который был ранее украден питомцем, и теперь Брэкен может хранить свои сбережения в удобном для него месте. Супруги говорят, что пес откладывает определенную сумму, и как только она будет собрана, собачку отведут в магазин, и она купит все, что ей приглянется!

Пес плывет

Если быть честными, то хозяева балуют Брэкена, как только могут. У него всегда много вкусняшек и игрушек, но, видимо, собачке хочется всего и побольше! Мужчина объясняет, что пес любит таскать в зубах вещи, поэтому это могут быть не только денежки, но и различные предметы одежды: носки, штаны, тапочки и многое другое. У спаниеля просто потребность – что-то держать во рту, и он не отказывает себе в удовольствии прихватить вещичку-другую.

 

Хозяева признаются, что относятся к питомцу, как к родному сыну. Они знают обо всех его пристрастиях и не жалеют денег на то, чтобы порадовать любимое существо. Пес обожает вкусную еду, воду и прогулки, и хозяева не отказывают собачке в сладкой жизни.

К слову, Грант признался, что хотел выдавать псу 20 фунтов еженедельно, но жена не позволила этого сделать, и семья остановилась на пятифунтовой банкноте.

Собака и хозяин

Впрочем, и это совсем неплохо, правда?

https://mur.tv/xozyain-vydaet-izbalovannomu-psu-po-pyat-funt...

 

Популярное

))}
Loading...
наверх