Последние комментарии

  • Ольга Старовойт21 августа, 21:21
    Как-будто бы одно мешает другому. По всему видно, что кошек вы не любите.Раздался шлепок, и в воде оказался кулек: кот от которого хотели избавиться
  • Татьяна Чувьюрова21 августа, 21:07
    Он его может и прямым сделать. Порода "дворянская", забран из приюта, куда попал из леса, куда его отнесли с братишко...Любой кот сойдет с ума, завидев воздушный шар, и этот не стал исключением
  • Наталья Ленская21 августа, 20:13
    Низкий поклон замечательному семейству! Персику необычайно повезло! Счастья и мира этому дому! «Домашний» пес болел и скитался по улицам, пока добрая семья не вмешалась в его судьбу

ПОГИБАЕТ маленький СБИТЫЙ КОТЕНОК!

ПОГИБАЕТ маленький СБИТЫЙ КОТЕНОК! СНАЧАЛА ребенка ВЫБРОСИЛИ на трассе за городом. Потом его СБИЛИ на бешенной скорости и БРОСИЛИ УМИРАТЬ! Он очень сильно плакал – а ВСЕ просто ПРОЕЗЖАЛИ. Глаза полны СТРАШНОЙ БОЛИ – ведь ПЕРЕЛОМАН ПОЗВОНОЧНИК! СРОЧНО нужны ЛЕКАРСТВА и передержка! 


У ребенка страшная жизнь.

Басику около 3,5 месяцев, а он уже инвалид. Случилось непоправимое…Басика сбила машина - он лежал на обочине недалеко от Энергодара и умирал. Но один водитель, проезжавший мимо, заметил бедняжечку. УЖАСАЮЩАЯ КАРТИНА – малюсенький ребеночек с парализованной задней частью валяется в пыли на краю дороги, пытается перевернутся и отползти, спрятаться от страшных машин и людей. Увиденная картина повергла мужчину в шок – МАЛЫШ КОРЧИЛСЯ от БОЛИ, НЕ МОГ ВСТАТЬ и заползти на тротуар. Его сбили и бросили - ЭТО ЧУДОВИЩНАЯ ЖЕСТОКОСТЬ! Мужчина не раздумывая взял малыша в машину. А так как водитель живет в Кушугуме - котеночка Басика он привез в приют "Добрые ручки". У Басик отсутствует возможность подняться на задние лапки, он их таскает за собой. Необходимо срочно обследовать Басика, сделать рентген и длительно лечить. Умоляем ВАС - помогите пожалуйста кто чем может. Давайте ВСЕ ВМЕСТЕ спасем малыша Басика! ЖИЗНЬ БАСИКА В ВАШИХ РУКАХ. 

ВИДЕО https://www.youtube.com/watch?t=1&v=wXfpT8AIjt4 

ДИАГНОЗ: Травматическое повреждение пояснично-кресцового отдела позвоночника, задних лапок и таза, с нарушением функций органов таза (задержка мочеиспускания и опорожнения кишечника). 

ПРЕПАРАТЫ: Актовегин, Неуробекс Форте, Глутаргин, Циклоферон, Хондроитином с глюкозамином, Мельгама, Тиоцетам, Дексаметазон, Мелоксикам, Церебролизин, Нейромедин, Траумель, Нервохель, Аскорбиновая кислота, Шприцы №2 И №5, влаговпитывающие пеленки. Нужны мягкие корма. 

Люди постоянно убивают, предают, отказываются кормить и поить, а также лечить и ставить будки, бросают этих бедных детей умирать – а мы просто хотим спасти их жизни…К нам ежедневно поступают звонки с просьбами, жалобами и шантажом…До чего докатились люди – столько жестокости и злобы, что не хватает сил… 


ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕДАЙТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ СВОИМ ЗНАКОМЫМ. За такие добрые дела жизнь Вас обязательно вознаградит благополучием, счастьем, успехом и крепким здоровьем!



Популярное

))}
Loading...
наверх