Последние комментарии

  • Ольга Старовойт21 августа, 21:21
    Как-будто бы одно мешает другому. По всему видно, что кошек вы не любите.Раздался шлепок, и в воде оказался кулек: кот от которого хотели избавиться
  • Татьяна Чувьюрова21 августа, 21:07
    Он его может и прямым сделать. Порода "дворянская", забран из приюта, куда попал из леса, куда его отнесли с братишко...Любой кот сойдет с ума, завидев воздушный шар, и этот не стал исключением
  • Наталья Ленская21 августа, 20:13
    Низкий поклон замечательному семейству! Персику необычайно повезло! Счастья и мира этому дому! «Домашний» пес болел и скитался по улицам, пока добрая семья не вмешалась в его судьбу

В заброшенном доме давно никто не жил, но соседи постоянно слышали собачий лай, доносившийся оттуда

Несколько дней подряд соседи слышали, как лаяла собака. Это был пес, который оказался в доме неподалеку. Поначалу люди не придали этому значения, но вскоре выяснилось, что дом давно опустел, а собака осталась там в полном одиночестве!

 

Волонтеры, узнавшие от соседей о лающем псе, решили отправиться к указанному месту, чтобы понять, что происходит.

Щенок сидит

Дорога привела их в старый дом, в котором не было ни света, ни условий для жизни. По стенам уже начала расползаться плесень, и здание никак не подходило для живого существа. И здесь, в заброшенном доме, где уже давно не было людей, волонтерам предстояло начать поиски собаки, чей лай слышали соседи.

Вооружившись фонариком, люди в недоумении переходили из помещения в помещение, натыкаясь на разбросанный мусор и обломки кирпичей, но собаки нигде не было видно.

Привязанный щенок

И вдруг луч фонарика упал на стену, за которой шел проем. И из него внезапно выскочил песик! Это был маленький щенок, который радостным вилянием хвостика встречал людей! Малыша кто-то привязал, жестоко бросив у стены, и крошечное существо сидело в темноте, без воды и пищи. Каким-то чудом малыш все еще оставался веселым и бодрым, о чем сообщал маленький хвостик, который весело вертелся, будто пропеллер.

 
Щенок кушает

Ошеломленные люди не могли произнести ни слова, но лай щенка убедил их в том, что им все это не кажется. Малыш действительно был здесь, брошенный кем-то и привязанный к угловой части стены.

 

Взяв щенка в руки, люди осмотрели его и увидели, что это «девочка». Очевидно, она пробыла здесь некоторое время, потому что на шейке уже образовались раны от веревки.

Осмотр щенка

К счастью, мучения крохи закончились с появлением незнакомцев. Они отвязали щенка и забрали его с собой в специальной сумочке. После этого малышка оказалась в теплом месте, где ее накормили и обработали ей раны антисептиком.  А потом собачка наконец-то смогла прилечь и заснуть спокойным сном!

Щенок спит

Вскоре щенку обязательно найдут хороших хозяев, и мы от всей души желаем малышке счастья!

https://mur.tv/v-zabroshennom-dome-davno-nikto-ne-zhil-no-so...

Популярное

))}
Loading...
наверх