Последние комментарии

  • valentina Гринева
    Подумайте-подумайте.Семья заметила в подвале что-то спутанное и лохматое. Внезапно существо стало двигаться
  • ИГОРЬ БЕКАРЕВ
    Хорошая сказка для 14-летних подростков,написанная 15-летней  девочкой...Из люка доносился жалобный «плач»: крохотный котенок, не успевший даже открыть глазки, умолял спасти его
  • Надя Котова
    да, если умник, то значит красавец. И видно, что он любит свой дом и ему в семье хорошо.  У них, ведь, кроме нас нико...Услышав кличку собаки, женщина опешила: питомица показалась ей слишком уж знакомой

"Не, меня не послушает…"

В садике около Исаакия прогуливается толстый джентльмен с мобилкой на пузе и газетой в руках. При нем ротвейлер Тайсон (даже похож чем-то на однофамильца, чтоб не сказать: на брата).

Из-за куста выскакивает кокер-спаниель и тявкает на проходящую парочку. Тайсон открывает пасть, прыгает и хватает моську так, что вся ее голова в этой пасти скрывается, и продолжает так держать, не сжимая челюстей, но и не отпуская.

Моська гавкать, понятное дело, перестала, но начали гавкать ее хозяин, иже с ним и проходящие.

Тайсона все местные собачники знали (одна тусовка), но на призывы «Тайсон!! Отпусти!!!» милый песик не реагировал. Обратились к хозяину, который даже газету опустил, что с ним редко бывало — прикажи, мол, животному!

Хозяин Тайсона: — Не, меня не послушает…

Толпа: — А кого послушает?

Хозяин Тайсона: — Жену только…

Снимает мобилку, звонит, докладывает ситуацию, сует трубу псу под ухо.
Оттуда доносится: «Ах ты, скотина! Выплюнь! Выплюнь сейчас же!!!» Перепуганный Тайсон плюется несчастным кокером и очумело отскакивает…

Источник: storyfox.ru

https://you-journal.ru/humor/humor-life/kak-okazalos-eta-sob...

Популярное

))}
Loading...
наверх