Нанеся псу увечья, хозяин не стал оплачивать его лечение, а бросил на произвол судьбы

Владелец собачки по кличке Арло проявил по отношению к животному поразительную жестокость. И, хотя он назвал это забывчивостью, сложно представить, чтобы любящий хозяин протащил своего питомца по дороге, управляя автомобилем…

Собака радуется
Источник фото: ilovemydogsomuch.tv
 

Привязав собаку к припаркованной машине, хозяин Арло забрался в кабину и нажал на газ. Автомобиль тронулся, набирая скорость, а за ним «поехала» привязанная собака. То ли хозяин забыл, то ли сделал вид, что забыл о питомце, но произошла ужасная ситуация… Упав на землю, привязанный пес «прочесал» своим тельцем примерно 4 километра дороги… Его мучения прекратились только тогда, когда ошейник оборвался, и израненный Арло остался лежать на земле…

Каким-то чудом водитель все же спохватился и понял, что натворил. Он схватил собаку и помчался в ближайшую ветлечебницу. Вот только стоимость лечения так испугала горе-хозяина, что он решил бросить Арло в приюте.

Пес в клетке
Источник фото: ilovemydogsomuch.tv
 

К сожалению, у волонтеров тоже не было возможности оплатить собаке дорогостоящую терапию, и они оставили его лежать в клетке. Несчастный и израненный, малыш мучился от боли, страдая в тесноте…

Наконец о нем узнали в K-911 Rescue в Хьюстоне (штат Техас). Люди забрали Арло и немедленно отвезли к врачу. Псу даже пришлось дать седативные препараты, потому что прикоснуться к ранам было невозможно – настолько ему было больно…

 
Собака в бинтах
Источник фото: ilovemydogsomuch.tv
 

Врачи были шокированы увиденным и назвали чудом то, что пес вообще выжил.

 

А между тем, его ждало лечение, на которое был объявлен сбор  средств. Вскоре финансовые возможности появились, и Арло стали проводить терапию.

Собака и мужчина
Источник фото: ilovemydogsomuch.tv
 

А дальше произошло еще одно чудо! Первоначально предполагалось, что песику потребуется пересадка некоторых участков кожи, чтобы закрыть особенно сильные раны. Однако, увидев, как быстро заживают даже самые израненные места, медики решили, что болезненная операция ему не понадобится.

Вскоре собачку передали в дом добрых людей, которые согласились взять его на передержку, но сразу после восстановления ему обязательно подыщут новый дом! Он уверенно идет на поправку, и это не может не радовать!

Пес стоит
Источник фото: www.youtube.com
 

Что же касается «забывчивого» хозяина, то мы очень надеемся, что соответствующее наказание обязательно  поможет ему восстановить все пробелы в его памяти!

https://mur.tv/nanesya-psu-uvechya-xozyain-ne-stal-oplachivat-ego-lechenie-a-brosil-na-proizvol-sudby/#mur

Породистого слепого котёнка хотели усыпить, но врачи наотрез отказались

BeFunky-collage (92)

Некоторые люди заводят в доме питомцев только для того, чтобы они рожали потомство. Котят и щенков продают и зарабатывают на этом, а в случае, если малыши рождаются больными, от них, как правило, избавляются. Из-за таких «квартирных разведенцев» страдают животные…

 

Юлия Спиридонова поделилась с нами историей о кошечке, которая оказалась в аналогичной ситуации. Малышка родилась больной — у неё начала развиваться глаукома на оба глаза. Она оказалась слепой, и, конечно, её прежней хозяйке это не понравилось.

Женщина взяла котёнка и отвезла его в ветеринарную клинику. Но лечить она его не собиралась, а оставила деньги для того, чтобы усыпить кроху. Хозяйка питомца сказала, что раз нельзя его продать, то он ей не нужен.

Котёнок-девочка опустила морду, словно чувствуя, что её ждёт что-то нехорошее. К счастью, врачи, будучи людьми адекватными и жалостливыми, усыплять малышку не стали. Вместо этого они занялись пристройством крохи и вскоре её забрала Юлия.

больной котёнок

Это была любовь с первого взгляда! Несмотря на то, что в семье девушки на тот момент было уже пять котеек, она решила приютить ещё одну МУРлыку.

кошка на столе

Кошку назвали Сонечкой, показали её офтальмологу и тот назначил лекарства, которые смогут приостановить развитие глаукомы. Один глаз пришлось удалить, да и зрение уже, конечно, не вернуть. Тем не менее, малышка прекрасно ориентируется в пространстве. Соня знает голос хозяйки, распознаёт именно её шаги и бодро следует за ней по дому.

хозяйка с кошкой

Сейчас в семье Юли уже семеро кошек, каждую из которых она в своё время спасла и вылечила. Животные обожают хозяйку, да и разве можно не любить девушку, которая подарила им жизнь? 🙂

https://mur.tv/porodistogo-slepogo-kotyonka-xoteli-usypit-no...

Побег четвероногих: котята, названные в честь героев книги «Оно», решили повеселиться

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх