Последние комментарии

  • Karmadon19 марта, 17:36
    Это была не простая ворона, а ангел-спаситель - посланник Божий! Неужели не дошло? Крылатая спасительница
  • Наталья Вагина Вагина19 марта, 16:58
    Просто прелесть какой котейка! Во Флориде спасли кота, похожего на оборотня
  • Татьяна Чувьюрова19 марта, 16:45
    Там не принято приходить без приглашения, да еще к незнакомым людям.Любящий прогулки кот однажды вернулся с необычной запиской от соседа

Так и не стала домашней...

Уже больше семи лет живёт у меня трёхцветная красавица Дарёнка, Даша. Я не знаю, сколько ей было лет, когда её подобрали на улице со сломанным хвостиком. Сейчас она уже потеряла все свои резцы - значит, весьма не молода. Несмотря на уход, заботу, хороший корм, Даша так и не стала домашней кошкой. Она не умеет мурлыкать.

Очень ласкова - если позволит в кои-то веки до себя дотронуться.  Как правило, она отскакивает в сторону, стоит только протянуть руку. Летом дома не ночует вообще (мы живём на даче). Обитается где-то рядом, но всегда ждёт кормёжки. Пока ест, позволяет себя гладить. И всё бы ничего, но с прошлого года она начала гадить в своём домике, а спать - в туалете, в своём лотке. Лотков у неё два, но за все эти годы она большие дела  делала только на пол. А сейчас - все отправления  - на матрасике. Домик-то пришлось выбросить ещё весной. Корзинку с матрасиком мою и стираю практически ежедневно. Пока чисто - она на месте. Потом сделает свои дела и уходит в туалет. Я уже измучилась (я инвалид, дп и лет довольно много - приближаюсь к 80-летнему юбилею). Пристроить Дашу кому-то -даже в голову не приходит. Зачем пакостить людям. Выбросить не могу, конечно. Усыпить? Рука не пднимется. Кто посоветует - что делатьс кисулей?! 

Популярное

))}
Loading...
наверх