Последние комментарии

  • татьяна малыконт24 августа, 1:18
    а они похожи))) как все счастливые члены семьи! Счастья Вам и здоровья!!!Фредди и куриные лапки: щенок потерял маму и жил на заброшенном заводе, пока с ним не случилось счастье
  • Людмила Свириденко23 августа, 23:45
    Спасибо, вам, добрые люди!Тощие котята плакали в электричке, но только два человека обратили на них внимание
  • светлана гасанова23 августа, 22:55
    Счастья и любви Вашему дому!!!Тощие котята плакали в электричке, но только два человека обратили на них внимание

Косоглазый котик боялся людей, а теперь сам просится к ним на руки

Этот застенчивый, но при этом очень интеллигентный котик родился в так называемой «кошачьей колонии». Увы, его выразительные зеленые глаза слегка косили, а зрение было плохим. Вне всякого сомнения, он очень нуждался в помощи.

 
Кот прячется

Пару месяцев назад волонтер из Канады по имени Надя и группа, занимающаяся отловом и стерилизацией бездомных животных, обнаружили славного котишку.

Они назвали его Мариус и решили, что просто обязаны помочь этому зеленоглазому сироте.

На тот момент котейка был особенно робким. Он плохо ориентировался в местности и боялся присутствия других животных. Помимо того, что черныш плохо видел, он был худеньким и явно недоедал. Кроме того, он опасался людей и старался держаться от них подальше.

Косоглазый кот

«Мы отвезли его к ветеринару», — рассказала волонтер Селин Кром из Chatons Orphelins Montréal. – «Он был молодым котиком, но внешне напоминал кожу и кости. Он был очень напуган и не издавал ни звука. Только сердечко колотилось в груди!»

Малыш оказался невероятно пугливым. Он спрятался внутри коробочки и пытался быть невидимым, пряча мордочку. По счастью, все это было временным явлением, и вскоре он понемногу стал успокаиваться.

Испуганный кот

Котейка попал на передержку к женщине по имени Фран. Так как раньше Мариус никогда не жил с людьми, он нервничал в присутствии человека. Но было ясно и то, что кот нуждался в любви и заботе. Понимая это, Фран проводила с ним  много времени, кормила, «общалась» и уделяла внимание. Вскоре он так к этому привык, что начал и сам просить, чтобы его погладили и приласкали.

 

Перемены, которые с ним происходили, не могли не радовать, ведь поначалу котишка просто прятался ото всех. Теперь же он радуется объятиям и сам идет в руки к человеку.

Кстати, Мариус отлично поладил и с котом, который постоянно живет у Фран. Эти двое поддерживают друг друга и явно рады тому, что вместе.

Сегодня у славного котика вполне счастливая жизнь, но ему очень нужен постоянный дом.

Кот в доме

Пожелаем же ему найти любящих хозяев!

https://mur.tv/kosoglazyj-kotik-boyalsya-lyudej-a-teper-sam-...

Популярное

))}
Loading...
наверх