Последние комментарии

  • Ольга Фантова
    2 месяца назад я подобрала маленького чумазку, играющего с опавшими осенними листьямиПса выбросили из машины, и два года он скитался по улицам, пока местные жители не стали гнать его прочь
  • Мила Терехова
    Автор пишет чушь.Нет такого зверя - горный лев. В Калифорнии из кошачьих хищников водятся пумы. И на фото тоже пума.Когда горный лев напал на собаку, отважная хозяйка голыми руками бросилась на защиту питомца
  • Irina Boldogné Pak (Pak)
    Какой же ты-красавец, Кнутик...🐶🤩👍👍Спасенный пес обожает гулять в ветреный день и показывает хозяйке язык во время фотосессии

Бездомный котенок истосковался на улице, а теперь хватает за ноги временную хозяйку, будто прося ее не уходить

Малыш Дудли остался на улице, где провел первые два месяца своей жизни. Голодный, жалкий и очень худенький, он искал хоть какое-то пропитание. И, конечно, маленькому существу требовались любовь и внимание.

Котенок сидит

Побродив по улицам, он больше всего на свете жаждал тепла, и наконец-то это случилось! Его заметила волонтер Лиза Кракоски, которая сотрудничает с приютом Pet Alliance of Greater Orlando (Флорида).

Девушка взяла его в руки, и в тот момент кроха наконец-то смог сказать улицам «прощай!»

Котенка держат

Лиза принесла его в свой дом на передержку. Поначалу все казалось ему незнакомым, ведь Дудли привык к улице. Наконец-то он смог освоиться к жизни в квартире и почувствовал себя гораздо лучше. Чистенький, сытый, котенок теперь спал в теплой кровати и не искал, где бы укрыться от палящего солнца.

Котенок спит

Все последующие дни мурлыка набирал вес и буквально «расцветал». Но вот, что заметила Лиза. В отличие от котят его возраста, малыш совершенно не любит играть. Вместо этого он постоянно просится на ручки и требует внимания. Скорее всего, Дудли, который настрадался на улице, просто боится снова там оказаться и делает все возможное, чтобы его любили! И, судя по всему, ему это удается, потому что кроха не устает включать «моторчик», выражая вселенскую радость по поводу своей новой жизни!

Котенок лежит

От Лизы котик буквально не отходит! Она шутит, что котейка превратился в тень, которая следует за «приемной мамой» по пятам. Если девушка куда-то идет, то он хватает ее за ноги, будто прося остаться!

Если же Лиза сидит, Дудли тотчас же прыгает ей на колени и просит внимания. Волонтер говорит, что котенок отличается удивительной преданностью, и дни напролет проводит с ней.

Котенок обнимается

Вскоре ему планируют найти добросердечных хозяев. Лиза уверена, что такие люди обязательно найдутся. Самое важное, чтобы они очень любили нашего героя, ведь он готов отдать свое сердце в надежные руки! Чем больше времени будет у хозяев, тем более счастливым они сделают своего питомца!

Котенок лежит

Что ж, давайте пожелаем этого Дудли!

https://mur.tv/bezdomnyj-kotenok-istoskovalsya-na-ulice-a-te...

Популярное в

))}
Loading...
наверх