Последние комментарии

  • Алёнка 66614 декабря, 0:40
    Может, это чьи-то домашние Гусь обнимает на улице пса, чтобы согреть его. Душещипательная картина!
  • Алёнка 66614 декабря, 0:38
    А я уже 20 лет никого не ем Гусь обнимает на улице пса, чтобы согреть его. Душещипательная картина!
  • Светлана14 декабря, 0:29
    надеюсь сделать рождественского гуля с яблоками народа поубавилосьГусь обнимает на улице пса, чтобы согреть его. Душещипательная картина!

ПОТЕРЯВШИЙСЯ КОТ ВЕРНУЛСЯ К СЕМЬЕ СПУСТЯ 10 ЛЕТ

Рыже-белый кот по кличке Гарри неожиданно пропал из сада своего дома в Грейт-Ярмуте, графство Суффолк в 2008 году. Его владелец 39-летний Марк Солсбери, уже и не верил, что когда-нибудь увидит Гарри и смирился с его пропажей.

Но в начале этого года Гарри обнаружили в Ипсвиче, за 60 миль от его дома.

Кот все эти 10 лет или большую их часть прожил в доме пожилого мужчины, который в январе скончался и кота после этого доставили в приют.

Там у Гарри неожиданно нашли микрочип, где было указан адрес его прежнего хозяина.

Когда Гарри пропал, он был еще совсем котенком, но Марк успел поставить ему микрочип, который теперь сослужил хорошую службу. Когда Марку сказали, что нашли его кота, мужчина долго не мог поверить в эту новость, но потом все-таки поехал за котом в ветцентр Blue Cross, где он содержался.

На фото мама Марка и офицер с котом Гарри

Гарри хорошо выглядит, старик о нем прекрасно заботился, а Марк думал, что все эти годы его кот вероятно так и бродит потеряшкой по улицам.

Сейчас кот Гарри временно живет с мамой Марка, так как сам Марк как раз отправился в командировку в Японию. но когда он приедет обратно, он заберет кота к себе.

http://goodnewsanimal.ru/news/poterjavshijsja_kot_vernulsja_...