Последние комментарии

  • Ирина Авдеева
    Катюша, благодарю от души за спасённую маленькую жизнь!) Благополучия Вам в жизни!!!В переходе прятался от холода дрожащий котенок, а люди равнодушно шли мимо
  • valentina Гринева
    Только ПИТОМЦЕМ   кошечка стала, когда обрела дом.    До этого он никаким питомцем не был.Вы не правильно используете...В переходе прятался от холода дрожащий котенок, а люди равнодушно шли мимо
  • Ольга Старовойт
    У меня так же - четверо.В переходе прятался от холода дрожащий котенок, а люди равнодушно шли мимо

Когда спасатели пришли забрать бездомных котят, их мама внезапно убежала, бросив малышей

Во дворе дома, из которого недавно уехали хозяева, оказались котята и две кошки-мамы. Как выяснилось, они перебрались сюда в надежде на тишину и уединение, но вскоре животных нашли люди…

Это были спасатели из Северной Каролины, которые справедливо решили, что мурлыкам там не место. Вот только, когда котят забирали, одна из кошек убежала.

Малышей забрали без родительницы, искренне надеясь, что четвероногую маму все же удастся отыскать.

Грустный котенок

Ради этой цели волонтеры вернулись к тому месту, где были найдены кошачьи семьи. Нужно было поспешить, ведь четыре маленьких котенка остро нуждались в маме. Кроме того, они были очень напуганы, несмотря на то, что их взяли на передержку, надеясь, что там им будет хорошо и комфортно.

Белая кошка

Волонтеры отчаянно искали кошку, но ее нигде не было видно. Лишь спустя пару дней четвероногая мама наконец-то объявилась. К счастью, ее удалось поймать без всяких трудностей,  и вскоре семья мурлык воссоединилась!

Кошка и котята

Котята были невероятно счастливы, когда увидели свою маму. Кошка тоже радовалась малюткам, ведь она очень переволновалась, когда обнаружила, что малыши исчезли! Мама вмиг прикорнула к малышам и стала кормить их, мурлыча от радости.

 

После того, как котята встретились со своей мамой, они стали бояться потерять ее. Именно поэтому всякий раз, когда она куда-то шла, малыши тут же отправлялись следом за ней, чтобы не расставаться. Ну а кошка хоть и была счастлива, что малютки возле нее, иногда все-таки ложилась отдохнуть от материнских забот, и тогда котятами занимались волонтеры. Как ни крути, а любой маме требуется отдых, и работники приюта это хорошо понимали.

Кошка муркает

Все котята оказались здоровыми, и теперь они потихонечку растут. Им нравится играть и веселиться, и особенно активна маленькая Заззл, которой не сидится на месте. Она постоянно играет, шалит и ведет себя, как непослушный, но славный ребенок.

Четыре котенка

Вскоре котят раздадут, и они окажутся в любящих руках хозяев, ну а пока они растут, набираются сил и радуются тому, что их спасли добрые люди!

https://mur.tv/kogda-spasateli-prishli-zabrat-bezdomnyx-koty...

Популярное

))}
Loading...
наверх