Последние комментарии

  • Яна Руднева22 августа, 3:12
    Наташенька, добрая душа! Здоровья и благополучия Вашей маме и всей вашей семье! Спасибо за веру в Добро!Больная мама и две собаки не помешали женщине подарить дом дворняжке, которую все бросили
  • Татьяна Чувьюрова21 августа, 23:58
    У меня этот угол все время обдирали и не только кошки, он очень неудачно сделан. Купила обычную ковровую дорожку и пр...Любой кот сойдет с ума, завидев воздушный шар, и этот не стал исключением
  • Наталья21 августа, 23:51
    Добрый вечер! А что за коврик-лазалка? Готовый или сами сделали? Из сизаля или другого материала?Любой кот сойдет с ума, завидев воздушный шар, и этот не стал исключением

Медведица привела своего медвежонка к девушке, чтобы она вытащила из лапы медвежонка занозу

Это было летом, было утро на улице стоял свежий воздух. Птицы проснулись раньше всех, и разбудили остальных своим красивым пением.

Я одела платье и решила сходить на озеро. Утром там ещё красивее чем в деревне. Вода в озере спокойная, а над водой лёгкий туман, который укрывал траву маленькими каплями воды.

У нас на озеро была только одна дорога, и чтобы туда попасть нужно было проходить по краю леса.

в этом тоже были свои плюсы, в жаркую погоду ветвистые деревья укрывали от солнышка. Каждое утро что то менялось в этой дороге, то цветы расцветут, то земляника созреет.

А в этот раз я встретила на дороге медведицу с медвежатами. Я чтобы их не пугать тихонечко присела возле дерева, и ждала когда они пройдут.

Мы медведей особо не боялись, их в лесу было мало, да и частые гости деревни они стали. Но всё равно нужно было быть осторожной. Но спрятаться от неё у меня не получилось, медведица двигалась ко мне, и носом подталкивала одного из медвежат.

Я немного испугалась, медведица подтолкнув ко мне своего дитя, начала отходить назад. Я чтобы понять что она хочет, начала медленно подходить к медвежонку.

Медведица вела себя спокойно, я увидела что детёныш держит лапу, оказывается в лапе была большая заноза, которую они не могли вытащить. Я взяла на руки медвежонка, и резко вытащила заносу, маленький зарычал, медведица сделала шаг ко мне, а я напротив отошла назад. В общем всё закончилось хорошо, я помогла животному, а животное меня тронуло.

Если честно, то я не знаю о чём я думала в тот момент, любой мне скажет, что такого делать не нельзя. Но я понимала что меня они не тронут, им нужна была помощь. В нашем лесу медведи не бояться людей, у нас охотников нет. Поэтому людей не трогают.

Источник: happy-day.org

https://binokl.cc/medveditsa-privela-svoego-medvezhonka-k-de...

Популярное

))}
Loading...
наверх