Последние комментарии

  • marine bebec
    приют это ад...Завидев волонтёров, кошка бросилась бежать, а её дочка осталась. Это помогло спасти обеих
  • a54211524003a_db
    Хорошая любовь - кастрация! Любимых не калечат! У вас потребительское отношение к животным, вы их правите под себя, ч...Дважды щенка сдавали в приют. После аварии у крохи были проблемы с мочеиспусканием и никто не хотел с ним возиться
  • Евгения Крылова
    надо им написать про кота Гарроу-все переживают -пусть его заберут тожеКроха-кошечка потеряла братишку, и ее утешил старенький кот

Особенный котенок срочно ищет дом!

Ставрополь
Особенный Абдулла ищет заботливых хозяев!

Абдулле примерно 3 месяца. У него нет задней лапки. За время после операции Абдуллик адаптировался к своей особенности, и сейчас ничем не отличается от обычного котенка. Привит, лоток отлично, кушает сухой корм для котят. Первое время недоверчив к новым людям, но это совсем недолго, почесушки обожает, начинает мурчать и таять на руках как масло.

Абдуллику нужно дозировать нагрузки, долго играть и бегать устает.
Сейчас котенок на передержке, которая закрывается в скором времени, его как и других котят инвалидоа, надо забирать.. но некуда..
Присмотритесь к Абдулле, хороший вырастет кот!
Отдается строго без самовыгула людям, понимающим что такое ответственность за особенное животное. Очень прошу потенциальных хозяев подумать хорошо, прежде чем брать Абдуллу. К прошлым физическим страданиям не хотелось бы добавить еще и моральные из-за возвратов или чего-нибудь похуже.
Доставка в разумных пределах
Звоните 8-918-865-66-03 Татьяна

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх