Последние комментарии

  • Наталья Клименко (Громова)23 сентября, 19:14
    Только животные любят нас- искренне и бескорыстно.Их любовь не зависит от наличия у нас денег, статуса, дома, да и во...Бездомный мужчина потерял верного пса. Радость от долгожданной встречи была безгранична
  • Элеонора Коган23 сентября, 17:00
    Молодец Света, справилась!!!Всех благ!!! Полевой шипелкин. Света посреди поля нашла диковатого котенка, взяла его себе и одомашнила
  • Элеонора Коган23 сентября, 16:38
    Уинстон, здоровья тебе, малыш-милашка и долголетия!!!И здоровья и долголетия твоей доброй и любящей хозяйке Сью!!! «Живи долго, Уинстон!»: кот с тяжелой болезнью избежал эвтаназии и радует хозяйку каждый день

Мой батя- волкодав! Огромный пес стал отцом для маленького белого котенка

Эта история случилась в Ижевске. Юлия Чернышева по жизни не только хороший человек, но и прирожденная дрессировщица собак. К слову у нее дома две по настоящему огромные породы собак: ирландский волкодав с ласковой кличкой Зюзик и немецкий дог Ганс :-).

И среди этих серьезно выглядящих псов, врятли хоть как-то можно представить нахождение кошки.

Но однажды так получилось, что маленький белый котенок с где-то подвернутой лапкой пришел в дом Юлии.

Зюзька и Маленький белый котенок :-)

Оставить еле ходящего плаксивого бедолагу на улице в минус тридцать было как-то не по-человечески и на свой риск пришлось взять его домой, что бы на следующий день отвезти к ветврачу, а потом пыренько пристроить его в новую семью.

А что бы его сходу не съели псы, Юля постаралась незаметно мимо них промыгнуть и запереть котенка в комнате.

Вот только прошмыгнуть мимо псов, которые за одну минуту нахождения девушки вне помещения, умудрились по ней очень сильно соскучиться было невозможно и они с порога побежали к ней.

Инь и Янь

Дальше Юлия, хоть и могла с легкостью их двоих приструнить, но это не понадобилось, так как волкодав Зюзя стал котенка сходу радостно обнюхивать виляя хвостом, а вот почти семидясити килограммовый немецкий дог Ганс почему то струсил, и как обычно убежал в туалет :-).

Разумеется потом, трусишка Ганс со временем смог перестать бояться кота, а вот доброжелательный Зюзя по настоящему заменил ему отца и благодаря его теплоте, котенок названный неординарно : "Маленьким Белым Котенком" перестал весь день пищать ищя свою маму.

И даже когда Маленький Белый Котенок вырос в солидного наглого кота, батя Зюзя не перестает за ним следить и даже однажды одним своим видом, защитил его от соседского драчливого кота, который без всякого повода решил на Маленького Белого Котенка поднять руку, точнее лапу. А увидев бегущего на помощь Зюзю, сразу забрался на дерево.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх