Последние комментарии

  • Марина Борисовна Рахманина
    Что за дети-уроды, которые бьют маленькое беззащитное существо? Видимо, и родители такие же.Гуляя с собакой, мужчина встретил щенка без хвоста, который пережил немало невзгод
  • Алёнка 666
    А я своего спидоносца в гостиницу сдала. Дорого, но зато никого не заразил. А потом его одна зоозащитница в аптеку вз...К подъезду прибилась грязная кошка со сломанной лапой. Девушка встречала ее каждый день, но проходила мимо…
  • Andrey Lapkin
    Всем классом не сложно ухаживать за котиком, и родители могут помочь обеспечить достойное ветиринарное обслуживание и...Ученики полюбили кота всей душой, но директор был против его пребывания в школе. И тогда вмешалась учительница

12 лет собака скиталась по улице, получая тумаки от людей. Добрая девушка приютила ее, но счастье длилось всего год

Анастасия Куприянова поделилась с нами трогательной историей об одном из своих любимцев. Рассказала она это в память о дворняжке, которой многое пришлось пережить…

 

Собаку звали Чернушкой. Она оказалась на улице, когда была еще щенком и сразу подружилась с бездомным кобелем, вместе с которым прибилась к местному бомжу.

Как бы это грустно ни звучало, но человек, у которого не было дома, дал кров двум животным!

черная собака

Никто не знает, что случилось с мужчиной, но он вскоре пропал, а кобелька убили… Так Чернушка осталась совсем одна на белом свете. Она прибилась к какому-то дому, где ее стала подкармливать добрая старушка. Но вскоре одному из жильцов чем-то помешала питомица и он стал избивать несчастную собаку.

Малышка провела на улице целых двенадцать лет, наполненных лишениями, голодом и жестокостью. Когда в район, где обитала собака, переехала Настя с семьей, девушка пожалела бедняжку, у которой на тот момент образовалась огромная опухоль на молочной железе, мешающая ходить.

Анастасия решила помочь животному. Ее семья, несмотря на наличие трех собак в доме, решила отвезти больную дворняжку в больницу, а потом оставить ее жить у себя.

 
собака на кровати

Лечение Моти (новая кличка питомицы) было дорогостоящим и длительным. Собаку выхаживали всей семьей, всячески стараясь показать ей, что теперь не о чем волноваться и все будет хорошо. Животное нуждалось в социализации, а ее новые хозяева не жалели сил, помогая привыкнуть к переменам.

 

Вскоре Мотя стала полноценным и любимым членом семьи. Но вскоре милая собака скончалась от сердечного приступа, что стало большим ударом и для Насти, и для ее родных. Старушка была счастлива всего лишь один год! Зато она успела понять, что такое человеческая любовь. Она умерла на руках у своих хозяев…

Анастасия говорит, что всегда будет хранить в памяти воспоминания о пожилой дворняжке, которой столько пришлось пережить. Спасибо девушке за то, что она успела сделать собаку счастливой…

Беги по радуге, малышка!

https://mur.tv/12-let-sobaka-skitalas-po-ulice-poluchaya-tum...

Популярное в

))}
Loading...
наверх