Последние комментарии

  • Ольга Старовойт21 августа, 21:21
    Как-будто бы одно мешает другому. По всему видно, что кошек вы не любите.Раздался шлепок, и в воде оказался кулек: кот от которого хотели избавиться
  • Татьяна Чувьюрова21 августа, 21:07
    Он его может и прямым сделать. Порода "дворянская", забран из приюта, куда попал из леса, куда его отнесли с братишко...Любой кот сойдет с ума, завидев воздушный шар, и этот не стал исключением
  • Наталья Ленская21 августа, 20:13
    Низкий поклон замечательному семейству! Персику необычайно повезло! Счастья и мира этому дому! «Домашний» пес болел и скитался по улицам, пока добрая семья не вмешалась в его судьбу

Каждый раз, когда малышка не спит ночью, к ней прибегает пушистый «нянь» и помогает заснуть

Почти два года назад в жизни Сары Лебвол и ее супруга Зака произошло событие, которое навсегда изменилось их жизнь: в семье родилась дочурка, которую назвали Халле! Вместе с радостью в семью пришли хлопоты, но вскоре супруги поняли, что у них есть помощник!

 
Люди и собака

Помимо малышки в доме живет еще один член семьи, и это лохматый пес по кличке Принц.

Он оказался невероятно смышленым питомцем и с самого начала почувствовал, что в семье будет пополнение! А когда Сара была на последних месяцах беременности, Принц и вовсе не отходил от нее, выражая преданность и любовь.

Когда же счастливые родители принесли из роддома Халле, пес тут же принялся обнюхивать кроху. Он чувствовал, что новый член семьи очень маленький и беззащитный, поэтому нуждается в опеке. И с того момента пес стал защитником и нянькой для малышки Халле.

Семья с собакой

Сара со смехом говорит, что эта парочка просто неразлучна. Где бы ни была дочурка, пес обязательно окажется поблизости, будто охраняя и оберегая ее.

А как-то раз они заметили очень милую деталь…

Как и большинство деток, Халле по ночам может проснуться и плакать. Особенно часто это стало происходить с той поры, как малышка начала спать в отдельной комнате. Иногда ей просто становится скучно, и она просыпается и стоит на кроватке.

Но кто же сразу чувствует, что девчушке нужна компания? Конечно, пес! Он хоть и спит с родителями Халле, но моментально вбегает в комнату вместе с ними и сразу же старается утешить девочку на свой собачий лад.

 

А недавно Сара и Зак решили, что стоит не закрывать дверь: пусть пес забегает к Халле сам. В результате они увидели забавную картину, которую записала их камера, установленная в комнате дочки.  На видео можно различить следующее…

Малышка стоит на кроватке, опираясь ручками на бортики. В этот момент в комнату входит пес. Он неспешно чешется, делает какие-то движения, а потом спокойно ложится на коврик и чего-то ждет. Поразительно, но кроха, будто понимая, что нужно спать, тоже ложится в кроватку и погружается в сон!

Веселая девочка

Родители признаются, что помощь Принца действительно невозможно оценить, ведь благодаря питомцу у них есть возможность хоть бы немного дольше поспать. Те, у кого маленькие дети, знают, что каждая минутка сна – это настоящий подарок судьбы, поэтому Сара и Зак очень счастливы, что в их доме живет такой замечательный питомец!

«Он выполняет свою «работу», будто старший брат! Нам очень повезло, что у нас есть такой любящий и добросердечный пес!» — признается молодая семья.

Девочка и собака

Ну а мы жмем Принцу лапу! Ты молодчина, приятель!

https://mur.tv/kazhdyj-raz-kogda-malyshka-ne-spit-nochyu-k-n...

Популярное

))}
Loading...
наверх