Последние комментарии

  • Ольга Старовойт21 августа, 21:21
    Как-будто бы одно мешает другому. По всему видно, что кошек вы не любите.Раздался шлепок, и в воде оказался кулек: кот от которого хотели избавиться
  • Татьяна Чувьюрова21 августа, 21:07
    Он его может и прямым сделать. Порода "дворянская", забран из приюта, куда попал из леса, куда его отнесли с братишко...Любой кот сойдет с ума, завидев воздушный шар, и этот не стал исключением
  • Наталья Ленская21 августа, 20:13
    Низкий поклон замечательному семейству! Персику необычайно повезло! Счастья и мира этому дому! «Домашний» пес болел и скитался по улицам, пока добрая семья не вмешалась в его судьбу

Люди вызвали спасателей к проглотившему мяч аллигатору

 

© facebook.com

 

© facebook.com

 

Аллигатору, который забрел в пригород курорта Миртл-Бич в Южной Каролине, потребовалась помощь спасателей, после того как он неудачно попробовал разгрызть и проглотить футбольный мяч.

Об этом рассказал на своей странице в Facebook Джеймс Сарджент, сотрудник службы по безопасному вывозу диких животных Snake Chaser.

К нему поступил вызов: местный житель сообщил, что видел у пруда для сбора дождевой воды рептилию с застрявшим в пасти зеленым мячиком.

«На берегу было недостаточно места, и моему коллеге Крису Буну пришлось помочь мне разобраться с аллигатором в воде. Все прошло не так гладко, как обычно, но мы справились — ящер жив и здоров. Вы можете услышать, как окрестные жители приветствовали нас, когда мы увезли его в болото», — сообщил Сарджент.

 

 

«Охотник на аллигаторов» опубликовал также видеозаписи спасательной операции.

 

Подписчики Сарджента тоже встретили его поступок приветствиями и дружескими шутками. Некоторые комментаторы тоже сообщали ему о хищных рептилиях рядом с домом.

"Отлично сработано. Джеймс, ты классный парень!"

 

"У нас в окрестностях видели одного крокодильчика, возможно, детеныша. Люди беспокоятся".

 

"Здорово, но мяч-то как, уцелел?"

 

По данным местной телекомпании WBTW, мяч действительно был извлечен изо рта рептилии неповрежденным. О самом аллигаторе известно, что он был одноглазым, а длина хищника составляла 2,5 метра.

Джеймс Сарджент работает в службе отлова Snake Chaser уже 13 лет. Ему приходится работать не только со змеями, аллигаторами и другими пресмыкающимися, но и с пчелами, опоссумами и другими дикими животными, которые попали слишком близко к человеческому жилью и мешают его хозяевам.

 

https://www.ridus.ru/news/302753

Популярное

))}
Loading...
наверх