Последние комментарии

  • Irina Boldogné Pak (Pak)10 декабря, 3:41
    А вы методы дрессировок этих слонов, обезьянок, собачек, кошек видели??? А я видела весь этот ужас... В старое доброе...«Цирк с животными пора запретить!»: мир шокирован тем, что произошло с тигрицей Зеной
  • Pciha Ivanova10 декабря, 3:11
    Замечательные снимки! Важное и доброе дело делает центр!В Приморье выходили дикого лесного кота, подкинутого браконьерами
  • Светлана Свободная10 декабря, 0:48
    Да что ж это делается?! Всюду - война!Сеть поразил котенок, который защищает маму от назойливой козы

Секрет кисы

В моем доме котенок появился случайно, внук принес из своего подъезда грязного голодного. Якобы, в подарок! Кошка родила под домом, котята подросли и отправились искать себе дом. Этот нашел. Отмыли найденыша, накормили, спать уложили, как в сказке.  Как котенок был рад!

Но не все обрадовались новому члену семьи.

У нас уже была рыжая кошка Соня. Софочка возненавидела его с первом секунды, хоть мы заранее натерли котенка Сонькиной шерстью. Это не помогло! Пришлось рыжую тварь сразу изолировать в другую комнату. Пусть поорет, порычит, поплюется, пока не надоест. 

Наша киса родилась в семье, в которой была собака и переняла от псины все привычки. Взяли кошечку, когда ей исполнилось 2 месяца. Думали: милый красивый пушистик. Лапочка! Оказалось принесли домой бульдога. 

Уже утром в 6 часов это создание с рычанием вцепилось в подушку и пыталось ее стащить с кровати. Крошечный рыжий комочек шерсти, уместится на ладони, а злости немерено. С подушкой не получилось, принялась за одеяло. Сил не хватило, стала кусаться. Зубки маленькие, но все равно больно. Исчадие ада. Ее отбросишь, но кисуля с новой энергией начинает на тебя нападать.

Однажды киса случайно оторвала кусочек обоев, а моя дочь умилилась и необдуманно похвалила ее. Теперь всю свою нерастраченную энергию кошечка начала использовать для сдирания обоев со стен. Сами можете представить последствия.

Так и жили, закрывая от нее двери в комнаты на ночь. Но однажды кошка в очередной раз прыгая на дверь, случайно нажала на ручку и дверь открылась. Победа! Воодушевленная своим успехом следующую ночь она провела за попытками открыть входную дверь. С разбега, с воплями, ломая когти начала штурмовать двери. 

 

Одна печаль: дверь открывалась вовнутрь. С мозгами у Ржавой была большая напряженка. Ночью вставали несколько раз, пытались образумить мяву. Бесполезно. Киска разбила морду и лапы в кровь. Открыли дверь. Вышла мерзавка из квартиры, зашла обратно и успокоилась.

Один раз  вечером Соньку взяли  на передержку, но смогли выдержать только одну ночь. Новых хозяев эта особь пыталась выставить из квартиры. Шваброй пришлось заявлять права на свою же территорию. Бестия спряталась под кровать. Вытащить ее оттуда не удалось. Наша Софи рычала и орала, завывала всю ночь, не давая никому спать. Мы рано радовались. Утром кисонька благополучно вернулась домой. Привезли на такси, чтобы побыстрее от нее избавиться. 

Отдать кошку не получилось. Никто не брал, а выбросить на улицу, совесть не позволяла. Так и жила эта мява вместе с нами. 
Источник: https://liwli.ru/animals/story/sekret_kisy-228244.html