Последние комментарии

  • Барри
    Хоть бы не сожрали...узкоглазые все жрут наших меньших братьев: спасут, а потом сожрут...оборотни... В трубе «плакали» два щенка, а где-то поблизости отчаянно лаяла собака
  • Наталья Ленская
    Низкий поклон хорошему человеку. Собчкам очень повезло!Подняв вверх голову, парень не поверил своим глазам: на скале сидела собака и испуганно смотрела вниз
  • Иван Каменский
    Эта же вислоухий?))) Красавец)))К дому девушки подбросили котенка. Малыш был слабым, но чувствовал, что незнакомка его не обидит

“Что делают нормальные люди по утрам? Собираются на работу…. А ненормальные – бьют щенков!” Вот такая история прилетела с одного двора

Недавно в одном из днепровских дворов появилось 6 маленьких щенков. Местные жители оказались неравнодушными людьми и даже построили для малышей будку. Щенков хорошо кормили и действительно любили.

Но, как оказалось, любили не все. Утром 26 декабря случилось страшное – во двор наведались настоящие живодёры!

Трое мужчин целенаправленно подошли к будке и начали жестоко избивать животных!

1

“Что делают нормальные люди по утрам? Собираются на работу, собирают в школу или садик своих детей, просто спят…. А ненормальные – ИЗДЕВАЮТСЯ И БЬЮТ ЩЕНКОВ!!!!
Искорку и ее братишек и сестер ИЗБИЛИ!!!! Три выродка! рано утром вытащили шестерых малышей из их будки и били их!..”, – в гневе написала волонтер.

Этот ужас в окно увидела женщина, которая заботилась о малышах. Она начала громко кричать, но это отпугнуло только двоих живодёров. Третий не обратил на крик никакого внимания и продолжал избивать животных.

Мужчина убежал только после того, как женщина спустилась во двор. Стоит отдать ей должное, ведь она не побоялась человека, который явно был неадекватным.

1

Женщина сразу же бросилась к щенкам. 5 собачек выползли из будки ей навстречу, ища защиты и утешения. Но в будке осталась одна девочка, которой досталось больше, чем её братьям и сёстрам.

Искорка забилась в дальний уголок и тихо скулила…

Женщина сразу же позвонила к местным волонтёрам и попросила помочь. Искорку немедленно повезли в ветеринарную клинику. У щенка диагностировали двойной перелом лапы.

Лечение будет долгим, но жизни Искорки, слава Богу, ничего не угрожает.

1

Также волонтёры позаботились и о других щенках, ведь живодёры могут вернуться в любую минуту. Для двоих малышей удалось сразу же найти хозяев.

Трое сейчас находятся на домашней передержке и нормально себя чувствуют.

1

К сожалению, об этих неадекватных мужчинах, решивших начать утро с жестокого избиения беззащитных щенков, ничего неизвестно.

Это пугает больше всего, ведь на улицах Днепра остается огромное количество бездомных животных, которые могут стать новыми жертвами живодёров!

Источник

https://mur.tv/2017/12/27/ne-trogajte-ix-utro-v-odnom-iz-dne...

Популярное в

))}
Loading...
наверх