Человек бросил коробку с котятами у подъезда и ушёл. А неравнодушный свидетель уже просил друзей помочь крохам

Александру Прохорову уже и раньше доводилось спасать котят. Смеясь, он говорит, что история повторяется, а ему недавно вновь пришлось помогать братьям нашим меньшим. К счастью, мужчина это делает с удовольствием и всегда искренне радуется за хвостиков.

Однажды друг Александра в чате участников квадроклуба, в котором состоит мужчина, рассказал историю, растрогавшую друзей. Когда Сашин товарищ приехал отвозить ребёнка в кружок, он заметил, что в соседнем доме кто-то выкинул коробку с маленькими котятами.

Человек выставил её прямо на улицу у подъезда, а потом преспокойно ушёл. Возмущённый друг Александра пожалел животных, поэтому обратился за помощью к друзьям из квадроклуба, выложив в чат и фото, и видео с котятами.

котята в коробке

В то самое время на улице значительно похолодало, поэтому малыши могли замёрзнуть. Саша отреагировал первым — он узнал у друга адрес, где находится коробка, собрался и поехал за котятами. По дороге он обдумывал, как ему поступить с питомцами в дальнейшем.

мужчина с котятами

Когда мужчина забрал котят, он сразу же повёз их в университет, в котором работает, договорившись с добродушными бабушками-охранницами, что они позаботятся о МУРлыках какое-то время.

 
котенок на кровати

Наверное, питомцы родились под счастливой звездой! Александр начал обзванивать друзей и писать всем своим знакомым с просьбой помочь пристроить котят. В результате двоих малышей забрали участники квадроклуба, а последнего питомца приютил один из студентов. И все это произошло в рекордно-короткие сроки!

Спасибо Саше за помощь котятам, ведь если бы не он, крохи бы замёрзли на улице.

https://mur.tv/chelovek-brosil-korobku-s-kotyatami-u-podezda...

Котёнка пнули ногой, сломав ему челюсть, но теперь всё плохое позади и кроха счастлив

BeFunky-collage (89)

Котёнка по кличке Киану спасли из жилого комплекса в Бельвилле, штат Нью-Джерси. Там обитало очень много кошек, но новая управляющая компания не хотела видеть в здании МУРлык и занялась их уничтожением. Постепенно животных становилось всё меньше и меньше…

 

Некоторых кошек отравили, а некоторых поймали в капкан. Малышу Киану тоже досталось — один из техников, работающих в комплексе, сильно пнул его ногой. Но кроха был достаточно умным для того, чтобы не съесть отравленную еду и не наступить лапкой в капкан.

котёнок на дороге

К счастью, зоозащитники отправились на выручку уцелевших котеек. Они долго пытались поймать кроху, который решил спрятаться от незнакомцев под машиной. И вскоре малыш попал к ним в руки, правда, для этого пришлось хорошенько потрудиться.

котёнок под машиной

Маленький Киану, наконец, покинул жилой комплекс и очутился в безопасности. Питомца сразу отвезли к ветеринару, который сказал, что у бедняги сломана челюсть и выбиты зубы из-за сильного удара. Удивительно, что при таких травмах он по-прежнему мог есть и пить!

 

Врач решил, что челюсть малыша должна заживать естественным путём. Операция ему не потребовалась, но вот хороший уход был просто необходим. Кстати, кличку свою котёнок получил в честь Киану Ривза, который обожает животных.

 
девушка с котом

А вскоре выживший питомец обрёл Дом! Теперь у него есть семья, которая прикладывает все усилия, чтобы малыш поправился как можно скорее.

Расти большим и здоровым, Киану! Всё плохое уже позади…

https://mur.tv/kotyonka-pnuli-nogoj-slomav-emu-chelyust-no-t...

Популярное в

))}
Loading...
наверх