Последние комментарии

  • Evgenija Ivanova
    Нехорошо -котята уде привыкли и доверились этой с5мейнрй паре, а они их отдали в приют ((— что,прокормить двух котят ...Мама-кошка пришла в дом к людям и «попросила» их позаботиться о котятах
  • Evgenija Ivanova
    Хозяин-сволочь, и сам подохнет от ожирения(((((«Срочно на диету!»: кошка из Британии располнела так, что даже не может сама за собой ухаживать
  • Evgenija Ivanova
    Как же можно их разлучить? Собака уже привыкла сво5му другу и коте6ок считает ее мамой))— нехорошо их разлучать..— не...Котенок был настолько слаб, что и стоять не мог. Умная собака взяла малыша под свою опеку

Девушка привезла кота в больницу и увидела там кошку. Она еще не знала, что вскоре эта МУРлыка переедет к ней…

Александра Капранова никогда не забудет своего любимого кота по кличке Федя. Недавно питомец ушел на радугу, а без него в доме и в душе стало пусто. Оплакивая питомца, девушка зареклась вновь заводить МУРлыку, чтобы еще раз не переживать смерть животного…

Еще когда Федя был в живых, Саша возила его к ветеринару.

Там-то она и заметила милую кошечку, находившуюся на передержке. Девушка тогда еще не знала, что вскоре лишится своего любимого кота, но запомнила МУРлыку, которая искала дом.

кот на прогулке

Спустя пару дней после того, как не стало Феди, Александра увидела объявление о пристройстве той самой кошечки, которую ранее видела в ветеринарной клинике. Ее звали Клепа, и ей срочно искали хозяев. Девушка подумала, что такая красивая кошка вскоре обретет дом, но ошиблась.

Шла неделя за неделей, а объявление вновь и вновь появлялось в соцсетях. И тогда Саша подумала, что, наверное, кошечка ждет именно их!

кошка в доме

Посоветовавшись с семьей, девушка приняла решение забрать МУРлыку домой. Это вовсе не означало, что люди забыли Федю, но им показалось правильным осчастливить другое животное в память о мудром и ласковом коте.

Теперь Клепа живет в семье Саши. В доме вновь воцарилось спокойствие, тепло и уют, которых так не хватало с уходом Феди.

кошка на окне

Иногда девушке кажется, что все произошедшее не случайно. Наверное, кот Федя, встретив в ветеринарной клинике Клепу, как-то намекнул ей, что его хозяева — замечательные люди, и вскоре им понадобится Кошка, потому что без МУРлыки они долго жить не смогут. 🙂

https://mur.tv/devushka-privezla-kota-v-bolnicu-i-uvidela-ta...

Популярное в

))}
Loading...
наверх