Последние комментарии

  • Роберт Сергеев25 июня, 15:03
    Это ведь не в злобной России,где предпочитают расстреливать животных а все гуманитарные сборы  на приюты для них бесс...Камеры засняли, как умный пес зашел в аптеку и попросил о медпомощи
  • Лаврентий Палыч Берия25 июня, 15:01
    Турки удивительно трогательно относятся к животным. Камеры засняли, как умный пес зашел в аптеку и попросил о медпомощи
  • Зоя Широкова25 июня, 14:55
    Хозяин собаки ничего сам не поймет и никакого урока не извлечет. Его надо принудительно учить так, как тут выше напис...В душном салоне автомобиля задыхалась собака, но хозяину, похоже, было все равно

Итальянец целый час вел велосипед только левой рукой, ведь в правой был… котенок

Молодой спортсмен Николло Бонифацио уже успел заработать множество наград и снискал славу перспективного велосипедиста. И в его жизни будут еще кубки и медали, речи и поздравления, но свой самый главный приз он уже получил. В прошлом месяце Бонифацио с коллегами совершал тренировочный 20-км заезд по отдаленной местности.

Редакция Lemurov.net узнала, что вернулся он оттуда уже не один и вот как это было.

 

 
 
 
 

 

Проезжая по глухой лесной тропке, Бонифацио услышал то ли писк, то ли плач. Вопреки правилам, он прервал тренировку и углубился в чащу. И вскоре нашел крошечного черно-белого котенка, который сиротливо жался к мешку с мусором. Вероятно, малютку вмести с ним и выкинули — на верную смерть.

 

 
 
 
 

 

Для современной Италии, увы, это не редкость — ненужных котят и щенков здесь нередко украдкой вывозят в лес или горы, где они быстро становятся добычей лисиц и прочих хищников. Но с упорством римлян здешний народ рождает сердобольных граждан, которые, как и Бонифацио, поступают наоборот и спасают малышей. Вот только одна загвоздка: на велосипедной обтягивающей униформе нет карманов, так куда девать котенка?



Весь следующий час Бонифацио провел, управляя велосипедом только одной рукой, потому что второй крепко сжимал котенка. Тренировка превратилась в спасательную миссию! В тот день жизнь котенка изменилась навсегда и Бонифацио, как честный человек, взял его в свой дом. Благо, малыш оказался здоровым, крепким, а когда освоился — очень игривым!

 

 
 
 
 

 

Подруга велосипедиста назвала котенка «Бисос», что в переводе с французского диалекта означает «Поцелуйчик». Для Николло Бонифацио он стал наглядным символом правильности выбора пути, ведь он нашел и спас друга именно в дороге, когда крутил педали. А в обычной жизни мужчина никогда бы там не оказался и не смог бы никому помочь. Значит, так было суждено и теперь Бисос стал главной наградой спортсмена.

 

 
 
 
 

 

Источник

© Lemurov.net Источник: https://lemurov.net/motivation/italyanets-tselyj-chas-vel-velosiped-tolko-levoj-rukoj-ved-v-pravoj-byl-kotenok/

Популярное

))}
Loading...
наверх