Что делают собаки, когда нас нет дома

Когда мы уходим из дома, мы не слишком задумываемся, чем будут заняты в это время наши домашние любимцы. А для них наше отсутствие — самое активное время дня! Столько дел сделать надо, и желательно закончить до возвращения хозяина. 
Чем они занимались вы скорее всего все равно обнаружите, но дело уже будет сделанным. Специально для вас мы собрали примеры самых забавных проделок наших любимых собачек. Если что, не ругайте их сильно, они не со зла!
Проникают в соседние комнаты

 


Тестируют туалетную бумагу

 


Отправляются на конную прогулку

 


Охраняют дом

 


Смотрят телевизор

 


Принимают ванны

 


Наносят макияж

 


Хлопочут на кухне

 
 


Играют в футбол

 


Наводят порядок

 


Смотрят в окно

 


Играют музыку

 


И даже пытаются ее записать

 


Инспектируют вашу обувь

 


И, конечно, с грустью ждут вашего возвращения

 

http://pitomzy.com/2019/04/chto-delayut-sobaki-kogda-nas-net-doma.

html

Породистого слепого котёнка хотели усыпить, но врачи наотрез отказались

BeFunky-collage (92)

Некоторые люди заводят в доме питомцев только для того, чтобы они рожали потомство. Котят и щенков продают и зарабатывают на этом, а в случае, если малыши рождаются больными, от них, как правило, избавляются. Из-за таких «квартирных разведенцев» страдают животные…

 

Юлия Спиридонова поделилась с нами историей о кошечке, которая оказалась в аналогичной ситуации. Малышка родилась больной — у неё начала развиваться глаукома на оба глаза. Она оказалась слепой, и, конечно, её прежней хозяйке это не понравилось.

Женщина взяла котёнка и отвезла его в ветеринарную клинику. Но лечить она его не собиралась, а оставила деньги для того, чтобы усыпить кроху. Хозяйка питомца сказала, что раз нельзя его продать, то он ей не нужен.

Котёнок-девочка опустила морду, словно чувствуя, что её ждёт что-то нехорошее. К счастью, врачи, будучи людьми адекватными и жалостливыми, усыплять малышку не стали. Вместо этого они занялись пристройством крохи и вскоре её забрала Юлия.

больной котёнок

Это была любовь с первого взгляда! Несмотря на то, что в семье девушки на тот момент было уже пять котеек, она решила приютить ещё одну МУРлыку.

кошка на столе

Кошку назвали Сонечкой, показали её офтальмологу и тот назначил лекарства, которые смогут приостановить развитие глаукомы. Один глаз пришлось удалить, да и зрение уже, конечно, не вернуть. Тем не менее, малышка прекрасно ориентируется в пространстве. Соня знает голос хозяйки, распознаёт именно её шаги и бодро следует за ней по дому.

хозяйка с кошкой

Сейчас в семье Юли уже семеро кошек, каждую из которых она в своё время спасла и вылечила. Животные обожают хозяйку, да и разве можно не любить девушку, которая подарила им жизнь? 🙂

https://mur.tv/porodistogo-slepogo-kotyonka-xoteli-usypit-no...

Побег четвероногих: котята, названные в честь героев книги «Оно», решили повеселиться

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх