Последние комментарии

  • Karmadon19 марта, 17:36
    Это была не простая ворона, а ангел-спаситель - посланник Божий! Неужели не дошло? Крылатая спасительница
  • Наталья Вагина Вагина19 марта, 16:58
    Просто прелесть какой котейка! Во Флориде спасли кота, похожего на оборотня
  • Татьяна Чувьюрова19 марта, 16:45
    Там не принято приходить без приглашения, да еще к незнакомым людям.Любящий прогулки кот однажды вернулся с необычной запиской от соседа

Хромой пес ждал хозяина у сгоревшего дома, а тот все никак не мог прийти к питомцу

Как-то раз на одной из улиц города была замечена собачка. Она хромала на заднюю лапку, а на некоторых участках ее тела были раны. Собачка все время бегала к старому сгоревшему дому, но никто не знал, почему. Бедному животному решили помочь, ведь оно явно нуждалось в этом! То, что узнали люди, вызвало жалость и слезы…

Пес стоит
Источник фото: 
 

 Пес ждал у дома…

Когда собаку по кличке Ддол увидели, за ней сразу же отправились несколько неравнодушных человек, решивших спасти одинокого бродягу.

Они завернули за угол и … испытали потрясение. На небольшом участке земле было то, что когда-то называлось домом. Разрушенный и сгоревший дотла, он лишь слегка напоминал жилое здание. Возле одной из обгоревших досок лежал тот самый пес, которого часто видели на улице…

Грустный пес
Источник фото:
 

Как выяснилось, раньше здесь жил хозяин собаки и пожилая женщина. Старушка часто болела и в один из дней умерла. Мужчина, по-видимому, тяжело переживал ее смерть, потому что однажды он оставил в доме зажженный огонь и уснул. Начался пожар, и все сгорело.  Собачки внутри не было, а мужчину успели спасти, но на его теле остались ожоги. Теперь он был в больнице, а пес, несчастный одинокий пес прибегал на то самое место, которое когда-то было его домом, и ждал, что хозяин вот-вот придет.

Рана на ноге
Источник фото: 
 

Видео с ним записали представители местного телевидения и решили показать его владельцу. Увидев грустные глаза Ддола и его раны, мужчина разрыдался и принялся обвинять себя в случившемся несчастье.

Пес на руинах
Источник фото: 
 

 Родной голос

И тогда съемочная группа вместе с неравнодушными людьми решила поймать собаку и привезти ее в ветлечебницу. Для этого был разработан простой план: возле сгоревшего дома поставили небольшую клетку, дверь которой открывалась от веревки и также закрывалась. Внутрь конструкции люди положили вещи хозяина, которые могли бы приманить собаку.

 
Пес в клетке
Источник фото: 
 

Все так и произошло: питомец вошел внутрь, и дверь моментально захлопнули. Испуганный Ддол принялся метаться, но потом понял, что деться ему некуда, и доверился людям.

 
Пес за решеткой
Источник фото:
 

Когда же песика привезли к врачу, ветеринар порадовал присутствующих хорошей новостью: собака будет ходить на всех четырех лапах, а раны у нее неглубокие, поэтому лечение пройдет очень быстро. Вот только пес отказывался есть и таращил испуганные глаза на незнакомых ему людей.

Собака в больнице
Источник фото: 
 

И тогда желающие помочь ему люди записали видео с хозяином, который просил собаку покушать. Это было невероятно, но когда пес услышал знакомый голос, он тотчас же подошел к миске, а потом начал есть! Через мгновение тарелочка была пустой – Ддол даже вылизал ее, настолько бедняга был голоден!

Собака и еда
Источник фото: 
 

Ну а дальше и хозяин, и питомец пошли на поправку, и им наконец-то предстояло встретиться! Каким же трогательным было их воссоединение, и как нежно прижимался пес к обожженной руке родного человека!

Пес лежит
Источник фото: 
 

Узнав об их бедственном положении, власти города помогли мужчине найти дом, куда он въехал вместе с Ддолом. Жилище было небольшим, но очень удобным, что и нужно было оставшемуся на улице человеку. Да и песику повезло – специально для него была построена будочка!

Мужчина и собака
Источник фото: 
 

Эта история кажется невероятной, но она действительно произошла, и мы очень рады, что у нее такой счастливый конец!

https://mur.tv/xromoj-pes-zhdal-xozyaina-u-sgorevshego-doma-...

Популярное

))}
Loading...
наверх