Последние комментарии

  • Элеонора Коган
    Спасибо новому владельцу, что собачек не разлучили!!!Здоровья им, долголетия и счастья в новом доме с их новыми друзь...Крупный пес и маленькая собачка были так тесно связаны между собой, что о расставании не могло быть и речи
  • Любовь Пешкова
    Без доброты и заботы, ни одно животное не выживет в этом равнодушном и жестоком мире  !!!!!   Спасибо вам, за спасени...Мужчина взял котенка с улицы, а через день отнес его назад. Малышка осталась одна, испуганная и голодная
  • Любовь Пешкова
    Молодец девушка, где одна питомица, будет две, три и больше  !!!!!   Так у нас и появилась шестёрка разномастных соба...Шестеро уличных щенков нашли дом, а девочка-трусишка осталась совсем одна…

Прячась под мостом, испуганная собачка лаяла и кусалась. Так она выражала обиду на людей

Как-то раз под мостом оказалась крохотная белая собачка. Она была испуганной и потому старалась защитить себя, как могла. Она громко лаяла, а когда к ней пытались приблизиться люди, она норовила укусить. И все-таки нашелся человек, который не испугался укусов, а твердо решил помочь крохе!

 
Собака спит

Мэгги, как решили ее назвать, принялась сердито лаять, когда увидела незнакомых людей.

Девушка попыталась погладить ее, но едва не оказалась укушенной – маленькая собачка проявила недоверие к непрошеным гостям.

Грустная собачка

По счастью, малышку все-таки удалось выманить, хоть она и пряталась под каменистой частью. Вскоре Мэгги была в руках у мужчины, взволнованная и растерянная. А спаситель обратил внимание на то, какой худенькой и хрупкой оказалась малышка. Было ясно, что она недоедала, прячась под мостом от людей. Вполне возможно, кто-то обидел кроху, и теперь она боялась каждого, кто к ней приближался.

Когда малышку посадили в машину, мужчина протянул ей баночку с едой. Исхудавшая собачка была просто счастлива, ведь судя по тому, что у нее выпирали косточки, она не ела долгое время. Мэгги с жадностью бросилась есть угощение…

Собачка кушает

Вскоре мужчина привез собачку в дом, и она впервые стала вилять хвостиком, а не лаять. Наконец-то собачка почувствовала доверие к человеку, который ее спас. Ну а он снова накормил ее и затем посадил в небольшую клетку, где лежало теплое одеяльце для маленькой гостьи. Очевидно, мужчина часто брал животных на передержку, потому что Мэгги слышала лаянье и других собачек.

 
Собачку гладят

Впрочем, долго сидеть в клетке малышка не стала, а потому вскоре отправилась изучать новую территорию, где теперь находилась. Она чувствовала себя в безопасности и понимала, что здесь ее не обидят. Да и человек, который гладил ее большой, сильной ладонью, явно желал ей добра!

Ну а вскоре случилось радостное событие: малышке Мэгги нашли постоянный дом! Еще недавно крохотная собачка пряталась под мостом, а теперь о ней заботились добрые люди!

Две собаки

Мы искренне счастливы, что малютка больше не живет на улице, а ее тревожность сменилась безмятежностью!

https://mur.tv/pryachas-pod-mostom-ispugannaya-sobachka-laya...

Популярное

))}
Loading...
наверх