Последние комментарии

  • Нэлли (Крючкова)24 марта, 3:00
    Давайте помогать не только словом, но и делом! Девушка, которая приютила полсотни покалеченных животных
  • Ольга Силантьева24 марта, 1:11
    У нас три собаки,но как только тетка прие зжает в гости к маме и начинает порядки"Фу,уберите псов своих"Мы им всегда ...Убирайте Барсика, мы приехали!
  • СВЕТЛАНА24 марта, 0:55
    Не совсем понятно, что произошло.... надпись на ролике говорит о том, что собака благодарит женщину, которая спасла е...Пёс благодарит женщину, которая забрала его из приюта

Каштанка - милая, робкая рыжуля...

Каштанка. История одной собаки.


Друзья, хотим рассказать Вам еще об одной собачке, проживающей в одном из Подмосковных приютов. И снова это собачка, которой нужна помощь… 


Каштанка. История одной собаки.



Каштанка. История одной собаки.


Каштанка – милая, робкая рыжуля) В мае прошлого года у Каштанки была обнаружена онкология молочных желез и хроническое воспаление желудочно-кишечного тракта.
Была назначена операция, перед которой Каштанка прошла подготовительный медикаментозный курс лечения. Каждый из нас слышал об онкологических заболеваниях и знает насколько это опасно. Очень много людей поддерживали эту маленькую собачку в борьбе со смертельным раком…


25 июня мы вынуждены были срочно перевезти Каштанку в клинику, но по совершенно другой причине - ей была проведена срочная операция по удалению пиометры (гнойное воспаление матки)… Операция по удалению молочных желез, к которой её готовили, была отложена, так как состояние собачки было хоть и стабильно, но тяжелое. Каштанка очень ослабла, похудела... Длительное время собачка находилась в клинике, так ей необходимо был постоянный присмотр специалистов, чего мы не смогли бы обеспечить ей в приюте. С того самого момента ситуация только ухудшилась: кроме имеющихся заболеваний прибавилась хроническая сердечная недостаточность – Каштанке дают 4 вида таблеток, кормят специальным кормом. Последнее УЗИ показало: эхогенное образование с кровотоками (это из-за удаления пиометры), изменение печени, почек, хроническая энтеропатия. Онкология также даёт о себе знать, но с такими показаниями операция просто убьет Каштанку… 

По Каштанке и не скажешь, что она так серьезно больна – это активная собачка, которая так и норовит лизнуть тебя в лицо, а если не получится, то просто лечь лапками кверху и выпрашивать свою долю поглаживаний и почесываний))) И она их получает гораздо больше, чем другие собаки приюта – ей это необходимо! Да и тяжело пройти мимо этой робкой милашки, если знаешь, что она медленно умирает и возможно сейчас ты гладишь её в последний раз… В жизни всегда так бывает: привыкаешь к чему-то и даже не думаешь, что когда-то этого не будет. А в нашем случае это живая часть жизни всех наших помощников, и это еще больнее… Но мы ведь не такие – мы помогаем/спасаем/лечим и думать о плохом просто не имеем права!!! Сейчас мы делаем все возможное, чтобы Каштанка максимально, насколько это возможно, чувствовала себя хорошо – это поддерживающие сердечко таблетки, это специальное питание, которое усваивает её больной животик и которое придает Каштанке жизнь. Сегодня мы хотим пригласить и Вас поучаствовать в этом и помочь нам подарить Каштанке счастливые, беззаботные … будем верить, что месяцы, без боли! 


Каштанка. История одной собаки.


Каштанка. История одной собаки.


Каштанка. История одной собаки.



Каштанка. История одной собаки.



Кто-то скажет, что ее лечить, усыпите и все, коль она больная. Друзья, но как можно усыпить собаку, если она бегает, встречает тебя, ластится. Я понимаю, если бы она лежала и страдала от боли. 

Мы просим помощи для Каштанки.
Каштанка. История одной собаки.


Реквизиты уже известны:

Банк: Сбербанк России
Номер счета: 40817810240006343264
БИК: 044525225
Корр.сч. 30101810400000000225
ИНН: 7707083893
КПП: 775001001
или номер карточки: 4276 8402 8764 8354
TATIANA RUZINA

Можно положить на телефон: 89647677666. Оператор Билайн. Только для получения денег.
 
Более подробную информацию можно получить по телефону: 8-915-327-84-98 Анжелика Анатольевна.
 
 
 

Популярное

))}
Loading...
наверх