В подъезде у девушки появился котенок, который поразил ее своими огромными янтарными глазами

Вероника Вовк говорит, что на ее жизненном пути все время встречаются удивительные коты рыжего цвета с желтыми, как янтарь, глазами. Совпадение это или нет, остается только догадываться, но в доме у девушки сейчас живет именно такой МУРлыка. Она просто не смогла устоять перед питомцем! 🙂

 

Эта история началась в августе прошлого года. Какой-то «добрый» человек подбросил рыжего котенка в подъезд дома, где живет Вероника. На вид малышу можно было дать четыре или пять месяцев. Когда девушка впервые увидела малыша, она была наповал сражена его огромными желтыми глазами, которые с какой-то тоской и надеждой смотрели на Веронику.

Казалось, что котенок очень хочет, чтобы именно она его приютила.

рыжий кот

Какое-то время девушка просто подкармливала рыжего малыша, но с каждым днем ей становилось все труднее и труднее закрывать дверь своей квартиры прямо у него перед носом. И однажды Вероника решила, что заберет животное к себе,..

Теперь бывшего бездомного МУРлыку зовут Кузьма Абрикосович Веревкин. Тощий котенок отъелся, подрос и стал настоящим красавцем.

 
кот на кровати

А самое удивительное, что после появление Кузьмы девушка стала очень часто встречать таких же рыженьких котов с желтыми глазами. Ну хоть всех к себе забирай! 🙂

кот на кровати

Нет никаких сомнений в том, что Кузьма счастлив в новом доме. Чего только стоит его довольная мордочка на фотографиях! О малыше очень хорошо заботятся, и, наверное, он нашел самых лучших хозяев в мире

https://mur.tv/v-podezde-u-devushki-poyavilsya-kotenok-kotor...

Котёнка пнули ногой, сломав ему челюсть, но теперь всё плохое позади и кроха счастлив

BeFunky-collage (89)

Котёнка по кличке Киану спасли из жилого комплекса в Бельвилле, штат Нью-Джерси. Там обитало очень много кошек, но новая управляющая компания не хотела видеть в здании МУРлык и занялась их уничтожением. Постепенно животных становилось всё меньше и меньше…

 

Некоторых кошек отравили, а некоторых поймали в капкан. Малышу Киану тоже досталось — один из техников, работающих в комплексе, сильно пнул его ногой. Но кроха был достаточно умным для того, чтобы не съесть отравленную еду и не наступить лапкой в капкан.

котёнок на дороге

К счастью, зоозащитники отправились на выручку уцелевших котеек. Они долго пытались поймать кроху, который решил спрятаться от незнакомцев под машиной. И вскоре малыш попал к ним в руки, правда, для этого пришлось хорошенько потрудиться.

котёнок под машиной

Маленький Киану, наконец, покинул жилой комплекс и очутился в безопасности. Питомца сразу отвезли к ветеринару, который сказал, что у бедняги сломана челюсть и выбиты зубы из-за сильного удара. Удивительно, что при таких травмах он по-прежнему мог есть и пить!

 

Врач решил, что челюсть малыша должна заживать естественным путём. Операция ему не потребовалась, но вот хороший уход был просто необходим. Кстати, кличку свою котёнок получил в честь Киану Ривза, который обожает животных.

 
девушка с котом

А вскоре выживший питомец обрёл Дом! Теперь у него есть семья, которая прикладывает все усилия, чтобы малыш поправился как можно скорее.

Расти большим и здоровым, Киану! Всё плохое уже позади…

https://mur.tv/kotyonka-pnuli-nogoj-slomav-emu-chelyust-no-t...

Популярное в

))}
Loading...
наверх