Последние комментарии

  • valentina Гринева
    Подумайте-подумайте.Семья заметила в подвале что-то спутанное и лохматое. Внезапно существо стало двигаться
  • ИГОРЬ БЕКАРЕВ
    Хорошая сказка для 14-летних подростков,написанная 15-летней  девочкой...Из люка доносился жалобный «плач»: крохотный котенок, не успевший даже открыть глазки, умолял спасти его
  • Надя Котова
    да, если умник, то значит красавец. И видно, что он любит свой дом и ему в семье хорошо.  У них, ведь, кроме нас нико...Услышав кличку собаки, женщина опешила: питомица показалась ей слишком уж знакомой

Жена уговорила завести крохотного щенка

У многих из нас не получается завести собаку по двум причинам: для них квартира/дом не подходят, или кто-то из членов семьи против живности дома.

 

Со второй причиной столкнулась британка Сью. Муж долго отказывался от собак в доме. По его словам, собака все будет крушить, грызть да и прокормить ее сложно.

Тогда жена предложила сходить ему в приют и самому выбрать там собаку небольшой породы. Такую, которая не вырастет и не станет огромной.

 


Муж согласился. В приюте ему понравился один милый черненький малыш. Щенка он назвал Йоги. Почему-то мужчина решил, что это джек рассел терьер. Как же он ошибся.

 


Йоги рос буквально не по дням, а по часам. Скоро он стал просто гигантских размеров. Мужчина решил наконец поинтересоваться, что же за породу он приобрел. Оказалось, что это королевский дог. Рост таких песиков достигает метра, а весят они более шестидесяти килограмм.

 
 


Сью и ее мужу «повезло». Они приобрели самого крупного представителя породы в Соединенном Королевстве. Вес их питомца составляет сто килограмм.

 


Теперь «главный рот» в семье – это Йоги. Он съедает по несколько килограмм мяса в день. Выходить на прогулку с ним тоже хлопотно – ведь в зимнее время ему на спину приходится надевать такую же накидку, как для лошадей. Без нее песик мерзнет.

 


Интересно и то, что супруг Сью теперь изменил свое мнение о больших собаках в доме. Йоги он просто обожает.

http://pitomzy.com/2018/11/zhena-ugovorila-zavesti-krohotnog...

Популярное

))}
Loading...
наверх