Последние комментарии

  • Ирина Авдеева
    Катюша, благодарю от души за спасённую маленькую жизнь!) Благополучия Вам в жизни!!!В переходе прятался от холода дрожащий котенок, а люди равнодушно шли мимо
  • valentina Гринева
    Только ПИТОМЦЕМ   кошечка стала, когда обрела дом.    До этого он никаким питомцем не был.Вы не правильно используете...В переходе прятался от холода дрожащий котенок, а люди равнодушно шли мимо
  • Ольга Старовойт
    У меня так же - четверо.В переходе прятался от холода дрожащий котенок, а люди равнодушно шли мимо

В Волге плавал пакет. Когда он зашевелился, прохожие кинулись в воду и вскоре достали из него 9 щенков

Когда люди заметили в Волге странный пакет, они и подумать не могли, что найдут внутри живых щенков! К счастью, прохожие успели вовремя. Они заподозрили неладное, когда пакет шевельнулся, поэтому решили достать его из воды и посмотреть, что внутри.

 

А там сидело девять маленьких и донельзя испуганных щенков.

Кто-то решил утопить их и малыши были обречены на гибель. На вид крохам можно было дать не больше двух недель. Совсем еще маленькие детки уже начали задыхаться, но, к счастью, спасители успели как раз вовремя!

щенок и цветы

Найденных щенков передали в руки волонтерам. Удивительно, но вскоре им удалось найти и их маму! Семья воссоединилась и у собаки появилась возможность спокойно выкармливать и растить деток.

 
щенок с соской

Вскоре щенков удалось пристроить в добрые руки. Один за одним малыши уезжали в свои новые дома, где их будут любить и баловать. Одну малышку забрала девушка по имени Анастасия Великая. Она же решила на время поселить у себя и маму щенков, чтобы та могла вылечиться (ветеринары обнаружили у нее злокачественное новообразование).

 
собака в доме

Щенка Анастасия назвала Азой. Девушке очень нравится наблюдать за тем, как ее новая подружка растет и умнеет.

Настя от души благодарна тем людям, которые решили достать странный пакет из Волги! Ведь только их заслуга в том, что девять маленьких щенков сейчас живы и счастливы!
 
 

Популярное

))}
Loading...
наверх