Девушка приютила уличного кота, но тот часто уходит на улицу. Она надеется, что МУРлыка привыкнет…

В семье Дарьи Нагорной Новый год начался с пополнения в семье. 🙂 У людей поселился очаровательный рыжий кот, которого пожалели и впустили в дом…

Даша нашла питомца на улице второго января. Состояние его было не самым лучшим — на плече виднелась рана, кот мучился от ушного клеща и тяжело дышал носом. Правда, до похода к ветеринару дело так и не дошло, поскольку МУРлыке уже намного лучше.

кот кушает

Девушка не знает, сколько лет её новому другу, но видно, что он уже взрослый, а вдобавок очень тяжёленький.

🙂 Кот весит около пяти килограммов!

Пока что питомец не до конца привык к новому дому. Первые два раза Даша сама его заносила внутрь, а МУРлыка хорошенько кушал, затем отсыпался и на ночь уходил на улицу. Сейчас он уже сам приходит в дом, но затем по-прежнему идёт гулять.

рыжий кот

Семья надеется на то, что вскоре кот, которому дали кличку Гизмо, привыкнет к новой обстановке и останется у них навсегда. МУРлыка очень ласковый и все от него без ума.

 
кота гладят

В доме у Даши живёт ещё одна кошка и собака. Но их рыжему другу оказалось безразлично, сколько животных рядом с ним. Он просто-напросто не реагирует ни на кошку, которая шипит на него, ни на собаку, которая неоднократно пыталась познакомиться с ним поближе. Возможно, со временем всё изменится?

Теперь у Гизмо есть семья! Надеемся, что котик совсем скоро привыкнет к новым хозяевам и перестанет убегать. 🙂

https://mur.tv/devushka-priyutila-ulichnogo-kota-no-tot-chas...

Породистого слепого котёнка хотели усыпить, но врачи наотрез отказались

BeFunky-collage (92)

Некоторые люди заводят в доме питомцев только для того, чтобы они рожали потомство. Котят и щенков продают и зарабатывают на этом, а в случае, если малыши рождаются больными, от них, как правило, избавляются. Из-за таких «квартирных разведенцев» страдают животные…

 

Юлия Спиридонова поделилась с нами историей о кошечке, которая оказалась в аналогичной ситуации. Малышка родилась больной — у неё начала развиваться глаукома на оба глаза. Она оказалась слепой, и, конечно, её прежней хозяйке это не понравилось.

Женщина взяла котёнка и отвезла его в ветеринарную клинику. Но лечить она его не собиралась, а оставила деньги для того, чтобы усыпить кроху. Хозяйка питомца сказала, что раз нельзя его продать, то он ей не нужен.

Котёнок-девочка опустила морду, словно чувствуя, что её ждёт что-то нехорошее. К счастью, врачи, будучи людьми адекватными и жалостливыми, усыплять малышку не стали. Вместо этого они занялись пристройством крохи и вскоре её забрала Юлия.

больной котёнок

Это была любовь с первого взгляда! Несмотря на то, что в семье девушки на тот момент было уже пять котеек, она решила приютить ещё одну МУРлыку.

кошка на столе

Кошку назвали Сонечкой, показали её офтальмологу и тот назначил лекарства, которые смогут приостановить развитие глаукомы. Один глаз пришлось удалить, да и зрение уже, конечно, не вернуть. Тем не менее, малышка прекрасно ориентируется в пространстве. Соня знает голос хозяйки, распознаёт именно её шаги и бодро следует за ней по дому.

хозяйка с кошкой

Сейчас в семье Юли уже семеро кошек, каждую из которых она в своё время спасла и вылечила. Животные обожают хозяйку, да и разве можно не любить девушку, которая подарила им жизнь? 🙂

https://mur.tv/porodistogo-slepogo-kotyonka-xoteli-usypit-no...

Побег четвероногих: котята, названные в честь героев книги «Оно», решили повеселиться

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх