Игорь Молд предлагает Вам запомнить сайт «Уши, лапы, хвост»
Вы хотите запомнить сайт «Уши, лапы, хвост»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Спасите семью!!!

развернуть

Здравствуйте, уважаемые…. Решил я вам описать одну историю, произошедшую на моих глазах, в которой приняли участие мои хорошие знакомые. Не буду тянуть с заунывной моралью, а перейду сразу к сути дела.

Жила-была вполне благополучная дружная молодая семья. Ввиду своей молодости детьми обзавестись ещё они не успели. Однако, судя по шуму иной раз доносящемуся из открытых окон, можно было сделать вывод, что работали они над решением этой проблемы весьма активно. Но вдруг что-то случилось. Муж стал каким-то растрепанным, жена постоянно куда-то спешила, «шуметь» они перестали. Соседи запереживали, - а не распалась бы семья!

Мужа все чаще можно было встретить на улице иной раз даже в компании бутылки пива. Сердобольные соседи поставили себе целью выяснить причину семейной размолвки и вернуть благополучную жизнь в привычное русло. У молодого мужа по всей видимости в душе давно наболело и он поделился своей «бедой» с окружающими.

А дело было так. У его жены была подруга, которая просто обожала кошек. Эта любовь частично разделялась его женой. К тому же эти поговорки, дескать, что если не любишь кошек, то и детей своих не будешь любить… В общем, разок подруга собралась в длительный отпуск и попросила приютить её кошку Швабру, на что подруга согласилась. Швабра была весьма упитанной и сонливой кошкой и не доставляла хлопот своим временным хозяевам. Но… Это было поначалу. По происшествии двух недель выяснилась причина полноты Швабры, а именно пять постоянно пищащих котят были тому причиной. Помыкавшись с ними ещё две недели новенькие хозяева стали думать когда приедет хозяйка Швабры. А её всё не было и не было, пока не было получено sms-сообщение о том, что домой она уже не вернётся, т.к. благополучно вышла замуж в другом городе. Швабру великодушная хозяйка дарила как память о себе своей бывшей подруге и её мужу, чему особенно последний был весьма «рад».

Помочь в данном вопросе взялся только дворник Петрович, за что брал ровно одну мерную емкость небезызвестного напитка. На это супруги не пошли, т.к. у них рука не поднималась утопить маленьких котят. Остальные либо уже имели домашних питомцев, либо заводить их наотрез отказывались.

Вот так и сложилось, что утром жена за подсыпкой для кошкиного туалета, потом за едой для кошачьего семейства. Конца края этой истории не видно, а семья на грани распада….

Если ж можете, люди добрые, помогите, не дайте рухнуть семье!!!!

Прикольные гифки про котэ (30 гифок)


Опубликовал Dmitriy St , 21.01.2018 в 22:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Волонтеры шлют умилительные …

Волонтеры шлют умилительные фото животных из приютов

24 фев, 20:29
0 0
Дети и собаки - лучшие друзья

Дети и собаки - лучшие друзья

24 фев, 20:07
+1 0
Живой скелетик не мог поднят…

Живой скелетик не мог подняться из канавы… Но после знакомства с этой семьей ему пора садиться на диету

24 фев, 19:15
+8 1
Самая мимимишная свадьба в м…

Самая мимимишная свадьба в мире: вместо цветов у этой пары были спасённые щенята

24 фев, 18:28
+2 0
Пса требуют усыпить

Пса требуют усыпить

24 фев, 15:18
+2 0

Последние комментарии

Марина иванова
Любовь Конина
Мои спят в любых позах
Любовь Конина “Не будить! Вам же хуже будет…” 15 фото питомцев, у которых сон везде сладкий
Надя Котова
Ирина Черкасская

Поиск по блогу

Facebook Like Box

Объявления
Москва. ИЩЕМ ПОНИМАЮЩЕГО ХОЗЯИНА ДЛЯ КОШЕЧКИ С ХРУПКОЙ ДУШОЙ.
Анна Гусева 23 фев, 17:05
+2 0
Слепой приютский песик Рома
Татьяна Круглова 18 фев, 21:57
+8 4
Английские дымчатые длинношерстные (как персы).
Julia KuroFF (Шульга) 4 фев, 21:46
+2 1
Москва. Молоденького котика пустили погреться в подъезд, ищут дом. Посмотрите, как ему страшно снова оказаться на улице.
Ева-Анастасия Кедровская 24 янв, 20:23
+47 13
Москва. ИЩЕТ ДОМ КОШЕЧКА ТАЯ С ОЧЕНЬ НЕЖНОЙ ДУШОЙ.
Анна Гусева 18 янв, 23:17
+5 0