Котят собирались усыпить, а их маму стерилизовать и вернуть на улицу. Спасатели не могли этого допустить

Когда в судьбу рыжей кошки и ее четырех котят вмешались спасатели, питомцы были в сложной ситуации. Животные оказались на улице в Берлингтоне, Северная Каролина, а потом их поймали и доставили в ветеринарную клинику.

Котят хотели усыпить, а их маму стерилизовать и вновь выпустить на улицу. Кошка была очень заботливой и не выпускала малышей из поля зрения. Узнав, что котят собираются усыпить, спасатели решили забрать всю семью из ветклиники. За животными приехала девушка по имени Сара Келли.

Оказалось, что у котят инфекция верхних дыхательных путей, поэтому требовалось срочное лечение.

кошка и котята
Источник фото lovemeow.com
 

Как только Сара привезла питомцев домой, кошка поняла, что находится в безопасности, тут же расслабилась и улеглась рядом с детками, чувствуя, что попала в хорошие руки.

кошка с котенком
Источник фото lovemeow.com
 

Крошечные комочки меха тоже смогли хорошенько выспаться в теплой постельке рядом с мамой, а та присматривала за ними, не отходя ни на секунду.

Сара говорит, что никогда не видела более ласковой и заботливой мамы. Она хоть и позволяет девушке держать малышей, но пристально наблюдает за каждым ее движением и даже рычит, пока малышей взвешивают.

кошка с котятами
Источник фото lovemeow.com
 

Котята выздоравливают и набираются сил. Их глаза уже в гораздо лучшем состоянии, а лечение контролирует ветеринар. Сара делает все возможное, чтобы кошке с детками было комфортно и спокойно.

МУРлыка все время проверяет, в каком состоянии котята, и прижимается к ним, показывая, как сильно она их любит.

Совсем скоро волонтеры займутся поисками дома для питомцев! Хорошо, что эта история закончилась именно так.

https://mur.tv/kotyat-sobiralis-usypit-a-ix-mamu-sterilizovat-i-vernut-na-ulicu-spasateli-ne-mogli-etogo-dopustit/#mur

Котёнка пнули ногой, сломав ему челюсть, но теперь всё плохое позади и кроха счастлив

BeFunky-collage (89)

Котёнка по кличке Киану спасли из жилого комплекса в Бельвилле, штат Нью-Джерси. Там обитало очень много кошек, но новая управляющая компания не хотела видеть в здании МУРлык и занялась их уничтожением. Постепенно животных становилось всё меньше и меньше…

 

Некоторых кошек отравили, а некоторых поймали в капкан. Малышу Киану тоже досталось — один из техников, работающих в комплексе, сильно пнул его ногой. Но кроха был достаточно умным для того, чтобы не съесть отравленную еду и не наступить лапкой в капкан.

котёнок на дороге

К счастью, зоозащитники отправились на выручку уцелевших котеек. Они долго пытались поймать кроху, который решил спрятаться от незнакомцев под машиной. И вскоре малыш попал к ним в руки, правда, для этого пришлось хорошенько потрудиться.

котёнок под машиной

Маленький Киану, наконец, покинул жилой комплекс и очутился в безопасности. Питомца сразу отвезли к ветеринару, который сказал, что у бедняги сломана челюсть и выбиты зубы из-за сильного удара. Удивительно, что при таких травмах он по-прежнему мог есть и пить!

 

Врач решил, что челюсть малыша должна заживать естественным путём. Операция ему не потребовалась, но вот хороший уход был просто необходим. Кстати, кличку свою котёнок получил в честь Киану Ривза, который обожает животных.

 
девушка с котом

А вскоре выживший питомец обрёл Дом! Теперь у него есть семья, которая прикладывает все усилия, чтобы малыш поправился как можно скорее.

Расти большим и здоровым, Киану! Всё плохое уже позади…

https://mur.tv/kotyonka-pnuli-nogoj-slomav-emu-chelyust-no-t...

Популярное в

))}
Loading...
наверх