Последние комментарии

  • Халикова Эля
    Собачка-панда! Мило!!!Белоснежная прелесть в «маске»: собака с черными отметинами покоряет сердца
  • Халикова Эля
    Да-да! Этим особенным кото-деткам обязательно помогут найти постоянную семью!!!!!Котенок с двумя лапами цеплялся за сестричку, боясь упасть. Особенные малыши больше не могли жить на улице
  • Халикова Эля
    Милота-лапота!!!Котенок был настолько слаб, что и стоять не мог. Умная собака взяла малыша под свою опеку

Грустный кот ищет дом. Людей удивляет его необычная внешность, но никто не торопится его приютить

У этого котейки невероятно грустный взгляд! Зовут его Филя, и он ищет хозяина уже около двух лет, но безрезультатно.

Питомца нашли на московских улицах, и волонтеры опубликовали его фото в Твиттере, надеясь, что это поможет ему найти дом. Пост очень быстро стал вирусным, поскольку пройти мимо грустной морды кота просто невозможно.

Кажется, он олицетворяет печаль всего мира!

грустный кот

Сейчас Филе около пяти-семи лет. Несколько лет он скитался на улицах, добывая себе пропитание. Наверняка животное устало от такой жизни.

Теперь кот привит и кастрирован. Благодаря стараниям волонтеров он быстро освоил лоточек и когтеточку. Выяснилось, что грустный Филя очень дружелюбен по отношению к другим животным.

Под постами с фотографией МУРлыки люди оставляют сотни комментариев, говоря о том, что кот запросто может стать персонажем для мемов. Иногда его сравнивают с актером Олегом Табаковым, а порой говорят, что он смахивает на офисного сотрудника, который устал и мечтает об отпуске.

Многие считают, что будущему владельцу МУРлыки стоит обязательно завести питомцу страничку в Инстаграме. Благодаря необычной внешности кот может стать популярным!

К сожалению, малышу до сих пор не удалось обрести дом, но волонтеры надеются, что это случится в ближайшее время. Если вы хотите стать хозяином грустного котика, то звоните по телефону: 8-916-174-22-54

Желаем Филе удачи в поисках дома! 🙂

https://mur.tv/grustnyj-kot-ishhet-dom-lyudej-udivlyaet-ego-...

Популярное в

))}
Loading...
наверх