Последние комментарии

  • Романовская Марина22 апреля, 2:16
    У русских таких людей гораздо больше.И не волонтеров, а, простых и добрых людей.Не забывайте историю, не забывайте по...На границе между жизнью и смертью: как волонтеры спасли больного пса в песчаной пустыне
  • Алёна Оленина22 апреля, 0:43
    дегенеративный рассказ. Авторша показала СВОЕ скудоумие и хамство. жаль, что подобная пакостная писанина теперь счита...Пока меня не было, кот Матвей подтвердил репутацию самого скудоумного существа во вселенной
  • Леонид Смагоринский22 апреля, 0:12
    Скорее всего тигрица за второй половиной туши пришла.Звериная благодарность

До сих пор собака сжимается в комочек от резких движений. Но ее жизнь уже изменилась благодаря доброй девушке

Прошло два года с тех пор, как в доме Татьяны Штейгер появилась любимая собака по кличке Чара.

Девушка помнит, как впервые увидела фотографию питомицы на сайте приюта. Она вновь и вновь возвращалась на страничку в социальных сетях, рассматривая собаку. Не выдержав, Таня позвонила в приют и ей сказали, что животное могут привезти для знакомства.

собака на кровати
Источник фото vk.com/pitomecizpriuta
 

11 февраля 2017 года к ней привезли Чару. Девушка переживала о том, как сложатся их отношения, но собака была очень умной и сразу поняла, что можно делать, а что нельзя. Татьяна до сих пор считает, что ей крупно повезло и лучшей питомицы в мире нет.

Чара никогда не хулиганила, не грызла мебель, не лаяла, когда семья девушки уходила на работу. И только на улице начинались проблемы…

 
собака в доме
Источник фото vk.com/pitomecizpriuta
 

Собака панически боялась незнакомых людей, детей и собак. Оказывается, пока Чара жила в приюте, ее чуть не загрызли, поэтому страх животного вполне обоснован.

 

На площадке, где гуляла Таня, владельцы других собак прониклись историей питомицы, и помогли наладить контакт со своими псами.

собака на прогулке
Источник фото vk.com/pitomecizpriuta
 

Прошло время. Чара перестала бояться других собак, и даже позволяет себя погладить незнакомым детям.

Даже спустя два года малышка боится резких или неожиданных движений руками. Она сжимается в комочек, словно ждет удара, хотя Татьяна никогда не наказывала ее не повышала голос.

Чара завоевала сердца всех членов семьи. Наконец, собака попала в добрые руки и обрела счастье! Спасибо Тане за то, что она не побоялась забрать ее из приюта.

https://mur.tv/do-six-por-sobaka-szhimaetsya-v-komochek-ot-r...

Популярное

))}
Loading...
наверх