Последние комментарии

  • Татьяна Круглова13 декабря, 8:44
    Она метис мейнкунаРазве я зря выжила?
  • Татьяна Круглова13 декабря, 8:43
    Возможность есть в Москву отправить. Главное, чтобы точно понимали, нужна Стеша или нет. Она же немного не такая, как...Разве я зря выжила?
  • Татьяна Круглова13 декабря, 8:42
    Спасибо большое, будем очень рады. Передержка большая, стараемся кормим и лечим сами, но иногда тяжеловато Разве я зря выжила?

Котенок с милым хохолком на голове не хотел пить молоко, но очень хотел жить

Жительница Аризоны нашла этого котенка на улице и принесла к себе домой, намереваясь самостоятельно выходить его.

Котенок пострадал от переохлаждения и был очень легким, но при этот он упорно отказывался от бутылочки с молоком.

Даже спустя два дня котенок не хотел принимать бутылочку, поэтому женщина принесла его в общество помощи котятам "Bottle Baby Fosters" в Финиксе.

Там малыша осмотрела основательница общества Мелинда Блейн. Она дала котенку кличку Вулфи из-за забавного и милого хохолка на голове, как у волчонка,  и решила покормить его не из бутылочки с соской, а с помощью резиновой трубочки.

Уловка удалась и котенок впервые за несколько дней выпил молоко.

После этого опеку над котенком взяла помощница Мелинды Шелби Уехара.

"Вулфи действительно испытывала настоящее отвращение к бутылочке с соской. К счастью, та женщина, что нашла ее, вовремя принесла котенка к нам, когда у него еще были шансы на выживание".

Котята в столь раннем возрасте очень уязвимы, оказавшись без кошки-мамы. Для поддержания иммунитета им необходимо питательное молоко с нужными антителами. Чтобы укрепить иммунитет Вульфи, ей начали давать антибиотики и надеялись, что ей удастся избежать пневмонии от переохлаждения.

В течении последующих дней Шелби и ее муж Брэндан ухаживали за малышкой Вулфи 24 часа в сутки и днем и ночью. Они кормили котенка и держали его в тепле.

После четырех дней стало ясно, что антибиотики помогли и Вулфи стала крепче. Вскоре она также начала мурлыкать и откликаться на ласку.

"Она такая милашка, невероятно сладкая девочка. Она обожает лежать на спинке и играть с нашими пальцами и она очень любит когда касаются ее животика".

С момента спасения прошло уже три недели и Вулфи уже неплохо набрала вес и подросла. Младенческий хохолок на ее голове все еще сохраняет свою форму и может быть он останется у нее и во взрослом состоянии.

Вулфи еще некоторое время будет жить в семье Шелби и ее мужа, а потом ей начнут искать постоянную семью.

http://goodnewsanimal.ru/news/kotenok_s_milym_khokholkom_na_...