Последние комментарии

  • Алиса19 августа, 23:14
    В России хрен в приют обратишься. Выкинули кошку с маленькими котятами, позвонили в приют, сказали по 2 тысячи за кот...Три щенка сидели в шине возле мусорника, но люди не спешили обратиться в приют
  • Кочкин Николай19 августа, 23:13
    разорвут ведь и полетят клочки по закоулочкамСтая голодных котят атаковала неторопливую хозяйку
  • Надя Котова19 августа, 22:14
    ладно, похохмили и хватит. А котики и правда классные. У мужа с женой трое котов, которые сильно линяют. Супруги сделали из шерсти питомцев шляпки, и это было их лучшей идеей

Умереть из-за стрижки

У одной звездной семьи (не буду уточнять какой) долгое время не получалось сделать ребенка. И они решили вомпенсировать данную проблему покупкой породистого кота - скотиш фолда. (примерно вот такой, как на фото)



Взяли его совсем малюткой. Он рос, радовал хозяев своим присутствием и однажды, пара объявила, что у них скоро будет ребенок.


Когда начались подготовления к рождению ребенка (семья поставила кроватку и др.мебель), кот с интересом наблюдал за действием и заодно обживал новые для себя места: он валялся в кровати будущего ребенка.
  
Родственники пары, да и сами поклонники твердили, что это вредно для здоровья малыша. Родители не обращали внимания на этот факт, потому что очень любили этого кота.
Когда родился малыш, они жили спокойной жизнью. Никто никого не тревожил. Но как ребенок начал сидеть и проявлять интерес к окружающему миру, в том числе и коту, случилась маленькая неурядица.
Кот не понимал, что это ребенок и периодически, когда малый хватал его за хвост, малыш получал от него ответочку. В итоге кот, как бы защитил себя, а ребенок был малехо поцарапанный.
  
Родители ругались из-за этого. Жена предлагала мужу отвезти кота к маме, но муж отказывался. Он повез его на стрижку когтей и шерсти. Все было хорошо.
  
Но когда у кота отросли когти, повторилось то же самое. Муж снова повез кота на стрижку и у него (кота) не выдержало сердце. Он умер прям у хозяина на руках из-за пережитого стресса. У него просто произошел инфаркт и он умер. 
  
Теперь у меня дикий мандраж по этому поводу. Свою красавицу Шери мне необходимо везти на стерилизацию и стрижку. А теперь сижу и параною по этому поводу... Я ж не переживу!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх