Больной котенок попал на передержку, но навсегда покорил сердце хозяйки

Этот славный малыш с милой мордочкой по имени Уилл оказался бездомным. Он родился в числе пятерых котят у мамы, которая жила на улице, будучи без хозяина. Но самое ужасное было даже не это! Маму, котят и двух других кошечек намеревались сделать живой мишенью, решив, что они никому не нужны!

Котенок спит

К счастью, беды не случилось, и котишек забрали в приют добрые люди. Вскоре выяснилось, что у бедняги Уилла – тяжелое заболевание. Котик страдает церебральной гипоплазией, при которой отмечается шаткая походка и невозможность контролировать движения.

К сожалению, у него сложная форма, поэтому кроха не может ходить и даже стоять.  Он постоянно падает на бочок или кувыркается через голову, пытаясь удержаться на непослушных лапках.

Котенок лежит

К счастью, это заболевание не вызывает болевых ощущений и не влияет на продолжительность жизни. Поэтому котишка не испытывает неудобств, за исключением невозможности бегать, как это делают другие мурлыки.

Впрочем, малютка не унывает! Несмотря на трудности, он обожает играть! Когда у него в лапках оказывается игрушка, он тут же начинает активно работать конечностями, пытаясь подбросить ее, или просто радостно теребит ее, счастливый от того, что живет!

 
Уснувший котенок

К слову, когда Уилл оказался в приюте Рочестера (штат Нью-Йорк), он практически сразу попал на передержку вместе со своими братишками и сестренками. С ними же была и мама. На тот момент Уилл был очень слабеньким, и временная хозяйка кормила его из бутылочки. Она лечила его от инфекций и помогала адаптироваться. Спустя время малыши подросли, и их отдали в добрые руки, а вот кроха Уилл остался в этом доме навсегда! Хозяйка говорит, что малыш покорил ее сердце, и она готова дарить ему свою любовь настолько, насколько это возможно!

Котенок смотрит куда-то

Что же, это действительно здорово, ведь очаровательный питомец никогда не будет одинок, а в самые трудные минуты жизни хозяйка непременно его поддержит!

https://mur.tv/bolnoj-kotenok-popal-na-perederzhku-no-navseg...

Котёнка пнули ногой, сломав ему челюсть, но теперь всё плохое позади и кроха счастлив

BeFunky-collage (89)

Котёнка по кличке Киану спасли из жилого комплекса в Бельвилле, штат Нью-Джерси. Там обитало очень много кошек, но новая управляющая компания не хотела видеть в здании МУРлык и занялась их уничтожением. Постепенно животных становилось всё меньше и меньше…

 

Некоторых кошек отравили, а некоторых поймали в капкан. Малышу Киану тоже досталось — один из техников, работающих в комплексе, сильно пнул его ногой. Но кроха был достаточно умным для того, чтобы не съесть отравленную еду и не наступить лапкой в капкан.

котёнок на дороге

К счастью, зоозащитники отправились на выручку уцелевших котеек. Они долго пытались поймать кроху, который решил спрятаться от незнакомцев под машиной. И вскоре малыш попал к ним в руки, правда, для этого пришлось хорошенько потрудиться.

котёнок под машиной

Маленький Киану, наконец, покинул жилой комплекс и очутился в безопасности. Питомца сразу отвезли к ветеринару, который сказал, что у бедняги сломана челюсть и выбиты зубы из-за сильного удара. Удивительно, что при таких травмах он по-прежнему мог есть и пить!

 

Врач решил, что челюсть малыша должна заживать естественным путём. Операция ему не потребовалась, но вот хороший уход был просто необходим. Кстати, кличку свою котёнок получил в честь Киану Ривза, который обожает животных.

 
девушка с котом

А вскоре выживший питомец обрёл Дом! Теперь у него есть семья, которая прикладывает все усилия, чтобы малыш поправился как можно скорее.

Расти большим и здоровым, Киану! Всё плохое уже позади…

https://mur.tv/kotyonka-pnuli-nogoj-slomav-emu-chelyust-no-t...

Популярное в

))}
Loading...
наверх