Последние комментарии

  • Ольга Старовойт21 августа, 21:21
    Как-будто бы одно мешает другому. По всему видно, что кошек вы не любите.Раздался шлепок, и в воде оказался кулек: кот от которого хотели избавиться
  • Татьяна Чувьюрова21 августа, 21:07
    Он его может и прямым сделать. Порода "дворянская", забран из приюта, куда попал из леса, куда его отнесли с братишко...Любой кот сойдет с ума, завидев воздушный шар, и этот не стал исключением
  • Наталья Ленская21 августа, 20:13
    Низкий поклон замечательному семейству! Персику необычайно повезло! Счастья и мира этому дому! «Домашний» пес болел и скитался по улицам, пока добрая семья не вмешалась в его судьбу

В темноте послышалось мяуканье, и офицер полиции мяукнула в ответ. И в этот миг живое существо оказалось на ее плече

Малютка-кошечка из Южной Каролины оказалась бездомной, но решила, что нужно брать инициативу  в свои пушистые лапы и искать себе хозяина или хозяйку. Ее обаяние помогло ей привлечь даже суровую женщину-полицейского по имени Дженнифер Дотсон!

 

А дело  было вот как…

Котенок и полиция

Офицер полиции регулировала движение на месте, где произошла авария, когда внезапно услышала жалобный голосок.

Это крохотный котенок звал на помощь, прячась в кустах, неподалеку от дорожного ограждения.

Мяуканье продолжалось какое-то время, и так как уже темнело, Дженнифер направила луч фонарика, чтобы понять, откуда раздается звук. Чтобы это выяснить, она даже решила мяукнуть в надежде, что котенок отзовется или выйдет к ней.

Внезапно из кустов выскочила кроха, которая ловко вскарабкалась по брюкам Дженнифер, после чего прыгнула ей на плечо! А дальше кошечка прижалась к шее женщины, будто пытаясь ее обнять!

Котенок и женщина

Поначалу Дженнифер даже не поверила, что малышка оказалась такой резвой. На всякий случай женщина решила осмотреть окрестности: а вдруг здесь есть и другие котята?

Убедившись, что котенок только один, офицер полиции решила забрать малютку с собой. Дженнифер понимала, что оставить здесь найденыша просто не может.

 

«Она была одна-одинешенька, и я знала, что ей требуется дом!» — вспоминала женщина.

Именно поэтому, как только у Дженнифер закончилась смена, она отправилась домой вместе с котенком. Она решила, что сделает малышку своей питомицей. Кошечка получила кличку Смелая и моментально почувствовала себя в новом доме, словно в родном.

Котенок на ковре

По словам Дженнифер, котейка очень общительная, любознательная и нередко сует свой носишко в каждую щель дома. Ко всему прочему, она любит ботинки хозяйки, которые непременно обнюхивает!

Впрочем, скучать ей некогда, ведь хозяйка познакомила ее со своим псом Сэмми, и эти двое стали друзьями. Поначалу пес, конечно, не очень понял, что делает в доме котенок, но постепенно он привык к Смелой, и теперь они вместе веселятся, играют и гуляют по двору!

Котенок и собака

Пусть же у них все будет замечательно! 

https://mur.tv/v-temnote-poslyshalos-myaukane-i-oficer-polic...

Популярное

))}
Loading...
наверх