В темноте послышалось мяуканье, и офицер полиции мяукнула в ответ. И в этот миг живое существо оказалось на ее плече

Малютка-кошечка из Южной Каролины оказалась бездомной, но решила, что нужно брать инициативу  в свои пушистые лапы и искать себе хозяина или хозяйку. Ее обаяние помогло ей привлечь даже суровую женщину-полицейского по имени Дженнифер Дотсон!

 

А дело  было вот как…

Котенок и полиция

Офицер полиции регулировала движение на месте, где произошла авария, когда внезапно услышала жалобный голосок. Это крохотный котенок звал на помощь, прячась в кустах, неподалеку от дорожного ограждения.

Мяуканье продолжалось какое-то время, и так как уже темнело, Дженнифер направила луч фонарика, чтобы понять, откуда раздается звук.

Чтобы это выяснить, она даже решила мяукнуть в надежде, что котенок отзовется или выйдет к ней.

Внезапно из кустов выскочила кроха, которая ловко вскарабкалась по брюкам Дженнифер, после чего прыгнула ей на плечо! А дальше кошечка прижалась к шее женщины, будто пытаясь ее обнять!

Котенок и женщина

Поначалу Дженнифер даже не поверила, что малышка оказалась такой резвой. На всякий случай женщина решила осмотреть окрестности: а вдруг здесь есть и другие котята?

Убедившись, что котенок только один, офицер полиции решила забрать малютку с собой. Дженнифер понимала, что оставить здесь найденыша просто не может.

 

«Она была одна-одинешенька, и я знала, что ей требуется дом!» — вспоминала женщина.

Именно поэтому, как только у Дженнифер закончилась смена, она отправилась домой вместе с котенком. Она решила, что сделает малышку своей питомицей. Кошечка получила кличку Смелая и моментально почувствовала себя в новом доме, словно в родном.

Котенок на ковре

По словам Дженнифер, котейка очень общительная, любознательная и нередко сует свой носишко в каждую щель дома. Ко всему прочему, она любит ботинки хозяйки, которые непременно обнюхивает!

Впрочем, скучать ей некогда, ведь хозяйка познакомила ее со своим псом Сэмми, и эти двое стали друзьями. Поначалу пес, конечно, не очень понял, что делает в доме котенок, но постепенно он привык к Смелой, и теперь они вместе веселятся, играют и гуляют по двору!

Котенок и собака

Пусть же у них все будет замечательно! 

https://mur.tv/v-temnote-poslyshalos-myaukane-i-oficer-polic...

Котёнка пнули ногой, сломав ему челюсть, но теперь всё плохое позади и кроха счастлив

BeFunky-collage (89)

Котёнка по кличке Киану спасли из жилого комплекса в Бельвилле, штат Нью-Джерси. Там обитало очень много кошек, но новая управляющая компания не хотела видеть в здании МУРлык и занялась их уничтожением. Постепенно животных становилось всё меньше и меньше…

 

Некоторых кошек отравили, а некоторых поймали в капкан. Малышу Киану тоже досталось — один из техников, работающих в комплексе, сильно пнул его ногой. Но кроха был достаточно умным для того, чтобы не съесть отравленную еду и не наступить лапкой в капкан.

котёнок на дороге

К счастью, зоозащитники отправились на выручку уцелевших котеек. Они долго пытались поймать кроху, который решил спрятаться от незнакомцев под машиной. И вскоре малыш попал к ним в руки, правда, для этого пришлось хорошенько потрудиться.

котёнок под машиной

Маленький Киану, наконец, покинул жилой комплекс и очутился в безопасности. Питомца сразу отвезли к ветеринару, который сказал, что у бедняги сломана челюсть и выбиты зубы из-за сильного удара. Удивительно, что при таких травмах он по-прежнему мог есть и пить!

 

Врач решил, что челюсть малыша должна заживать естественным путём. Операция ему не потребовалась, но вот хороший уход был просто необходим. Кстати, кличку свою котёнок получил в честь Киану Ривза, который обожает животных.

 
девушка с котом

А вскоре выживший питомец обрёл Дом! Теперь у него есть семья, которая прикладывает все усилия, чтобы малыш поправился как можно скорее.

Расти большим и здоровым, Киану! Всё плохое уже позади…

https://mur.tv/kotyonka-pnuli-nogoj-slomav-emu-chelyust-no-t...

Популярное в

))}
Loading...
наверх