Девушка завела в доме жабу и всячески ее балует, а недавно даже дом подарила

Как-то раз девушке пришло в голову завести жабу в качестве домашнего питомца. «Почему бы и нет? Чем она хуже собаки или кошки?» — размышляла 23-летняя Саванна Микелл.

 

Вскоре в доме у девушки появилась симпатичная жаба, фотографиями которой хозяйка теперь охотно делится с пользователями сети. Кстати, есть даже специальное сообщество на Фейсбуке, в котором люди обсуждают земноводных. Называется оно Frogspotting.

Саванна назвала жабу Тоби, и уверяет, что ее новый друг прекрасно себя чувствует. Впрочем, по-другому и быть не может, ведь недавно хозяйка подарила питомцу… кукольный дом!

жаба в домике

Теперь у счастливчика Тоби есть собственная кухня, гостиная, спальня и даже личный гриль. 🙂

Кукольный домик пришелся жабе по душе, и, кажется, что он был создан специально для нее. Тоби обожает сидеть в ванной. Можно сказать, что это теперь его любимое место отдыха.

 
жаба в ванной

Питомцу очень нравится его уютное гнездышко. В нем он может даже «поиграть» на фортепиано…

 
жаба с игрушкой

Тоби отдыхает на мягком кукольном диванчике или же дрыхнет в кроватке в спальне.

жаба в домике

Саванна показала на своем примере, что маленькая жабка может стать отличным домашним питомцем, да еще и жить по-королевски!

А с такой хозяйкой она уж точно проживет долгую, счастливую и интересную жизнь. 🙂

https://mur.tv/devushka-zavela-v-dome-zhabu-i-vsyacheski-ee-...

Котёнка пнули ногой, сломав ему челюсть, но теперь всё плохое позади и кроха счастлив

BeFunky-collage (89)

Котёнка по кличке Киану спасли из жилого комплекса в Бельвилле, штат Нью-Джерси. Там обитало очень много кошек, но новая управляющая компания не хотела видеть в здании МУРлык и занялась их уничтожением. Постепенно животных становилось всё меньше и меньше…

 

Некоторых кошек отравили, а некоторых поймали в капкан. Малышу Киану тоже досталось — один из техников, работающих в комплексе, сильно пнул его ногой. Но кроха был достаточно умным для того, чтобы не съесть отравленную еду и не наступить лапкой в капкан.

котёнок на дороге

К счастью, зоозащитники отправились на выручку уцелевших котеек. Они долго пытались поймать кроху, который решил спрятаться от незнакомцев под машиной. И вскоре малыш попал к ним в руки, правда, для этого пришлось хорошенько потрудиться.

котёнок под машиной

Маленький Киану, наконец, покинул жилой комплекс и очутился в безопасности. Питомца сразу отвезли к ветеринару, который сказал, что у бедняги сломана челюсть и выбиты зубы из-за сильного удара. Удивительно, что при таких травмах он по-прежнему мог есть и пить!

 

Врач решил, что челюсть малыша должна заживать естественным путём. Операция ему не потребовалась, но вот хороший уход был просто необходим. Кстати, кличку свою котёнок получил в честь Киану Ривза, который обожает животных.

 
девушка с котом

А вскоре выживший питомец обрёл Дом! Теперь у него есть семья, которая прикладывает все усилия, чтобы малыш поправился как можно скорее.

Расти большим и здоровым, Киану! Всё плохое уже позади…

https://mur.tv/kotyonka-pnuli-nogoj-slomav-emu-chelyust-no-t...

Популярное в

))}
Loading...
наверх