Последние комментарии

  • Майя (Μαϊα-Illusio)21 апреля, 16:08
    Интересно...а чем сова кормит утенка????Сова воспитывает утёнка, приняв его яйцо за своё
  • николай шляхов21 апреля, 15:55
    А мне гендиректор запретил держать на базе моего Дуная! Вырастили отличного сторожевого пса, но пришлось отдать в час...На границе между жизнью и смертью: как волонтеры спасли больного пса в песчаной пустыне
  • Элеонора Коган21 апреля, 15:49
    Я так рада, что пёсика Паксика вылечили и нашли ему любящую семью, где он в полном порядке и его любят!!!Здоровья теб...На границе между жизнью и смертью: как волонтеры спасли больного пса в песчаной пустыне

«Обнимемся?» Тринадцатилетняя собака неправильно поняла причину визита к ветеринару

Кейлин Кэмпбелл встречается с немалым количеством трудностей, работая ветеринаром в больнице скорой помощи для животных. Тем не менее, девушка всегда старается найти позитивные моменты — и обычно видит их в забавных выходках своих четырехлапых пациентов.

Большинство собак и кошек, за которыми она ухаживает в больнице, уязвимы из-за болезни, но это вовсе не значит, что им не нужно внимание, ласка и любовь.

Недавно к Кейлин попала пожилая собака, которой нужно было сдать кровь на анализы. Какое-то время после забора крови нужно было держать яремную вену руками, а милая питомица подумала, что она находится в больнице для обнимашек. 🙂

ветеринар обнимает собаку
Источник фото thedodo.com
 

Кейлин объясняет, что шея — лучшее место для взятия крови. Так можно не трогать вены на передних лапах, чтобы впоследствии использовать их для катетеров, если понадобится. А тринадцатилетняя собака подумала, что раз девушка держит ее в своих объятиях, значит, она просто хочет обниматься.

 
собака у ветеринара
Источник фото thedodo.com
 

И хотя обычно удержание вены не занимает много времени, Кейлин продолжала обнимать собаку, давая ей почувствовать любовь и внимание. Девушка понимала, что это необычная реакция животного, ведь питомцы чаще всего не хотят долго сидеть на одном месте.

 

Кейлин так долго обнималась с собачкой, что ее коллега успела сделать несколько трогательных фото.

Кстати, ветеринары больницы всегда стараются уделять достаточно много внимания пациентам. Особенно в том случае, если животные дружелюбны и очень хотят ласки.

мопс у ветеринара
Источник фото thedodo.com
 

Девушка считает такие случаи лучшими моментами в своей работе, не считая тех, когда животные поправляются.

И хотя Кейлин работает ветеринаром уже долгое время, она до сих пор испытывает радость от встречи с каждым новым пациентом!

https://mur.tv/obnimemsya-trinadcatiletnyaya-sobaka-nepravil...

Популярное

))}
Loading...
наверх