Последние комментарии

  • Элеонора Коган26 марта, 23:06
    Бездомный ветеринар помог котику Мурзику и Катя его так вознаградила, что теперь он вполне счастлив!!!Спасибо ему и с...«Я покормил вашего кота и зашил ему лапу!» — бедняк отдал последние копейки. И не зря!
  • Александр Zaltik26 марта, 23:04
    Какая прелесть! Обожаю подобные рождественские рассказы. Может быть, всё это выдумка. А, возможно, и правда. На сердц...«Я покормил вашего кота и зашил ему лапу!» — бедняк отдал последние копейки. И не зря!
  • Лаврентий Палыч Берия26 марта, 23:01
    Толстые коты приносят счастье. «Я покормил вашего кота и зашил ему лапу!» — бедняк отдал последние копейки. И не зря!

«У неё не было сил кричать, она просто смотрела в глаза». Эта девушка спасла безнадёжную кошку

Наша сегодняшняя героиня уже более трех лет является волонтером. Но случай, о котором она рассказала, выделялся среди остальных…

Как-то раз девушка увидела пост в одной из групп помощи животным. Там рассказывалось о кошке, которая очень громко плачет, но не может пошевелиться.

Девушка вызвалась отыскать бедняжку, ведь все происходило недалеко от ее дома.

Когда кошечка была найдена, она уже не плакала — у нее не было сил кричать. Она просто смотрела в глаза подошедшей незнакомке, словно умоляя о помощи.

Было ясно, что у животного повреждена часть туловища. Спасительница аккуратно положила мурлыку в переноску и отвезла ее к ветеринарному врачу.

Доктор сказал, что животное уже не жилец и вряд ли протянет до утра. «Даже если она выживет, то останется инвалидом!» — вынес свой вердикт врач.

Девушка не сдалась и повезла кошечку к еще одному врачу. Другой ветеринар дал ей шанс…

Лечение предполагалось долгое и тяжелое. У МЫРлыки было обезвоживание, она отказывалась есть, пить и ходить в туалет… Но девушка видела в огромных кошачьих глазах желание жить! Этот взгляд не позволял ей опускать руки.

Приходилось ставить многочисленные капельницы и делать уколы. А когда кошке сделали рентген, выяснилось, что у нее смещение тазовой кости.

Дальше легче не стало — у бедняжки появились раны на боку непонятного происхождения. Пришлось вновь ехать к врачу!

Выяснилось, что у мурлыки некроз тканей, а вдобавок еще и стафилококк, вызванный укусом собаки. У кошки начала гнить нижняя часть туловища…

Девушке вновь сказали, что у питомицы практически нет шансов на выживание, но она все равно не сдавалась!

За жизнь животного пришлось бороться еще три месяца, но все это было не напрасно. Чудо случилось — котейка встала на все четыре лапы!

Но и тут проблемы не закончились…

Животное не хотело контактировать с новой хозяйкой. Кошка была дикой и отказывалась подходить к девушке.

Понадобилось целых девять месяцев, чтобы мурлыка смогла довериться человеку.

Теперь ее зовут Лора и она ни на шаг не отходит от своей владелицы. Она полностью восстановилась и прекрасно себя чувствует!

Терпению и доброте девушки можно только позавидовать! Кошка не спаслась бы от беды, если бы не старания хозяйки… Огромное ей спасибо!

Источник

https://nicetime.su/u-neyo-ne-bylo-sil-krichat-ona-prosto-sm...

Популярное

))}
Loading...
наверх