Последние комментарии

  • Мила Терехова
    Автор пишет чушь.Нет такого зверя - горный лев. В Калифорнии из кошачьих хищников водятся пумы. И на фото тоже пума.Когда горный лев напал на собаку, отважная хозяйка голыми руками бросилась на защиту питомца
  • Irina Boldogné Pak (Pak)
    Какой же ты-красавец, Кнутик...🐶🤩👍👍Спасенный пес обожает гулять в ветреный день и показывает хозяйке язык во время фотосессии
  • 756914 poverinova
    Белые кошечки часто глухие,не проблема!У меня есть совсем слепой кот.Если вы не посмотрите на его мордочку ни за что ...Подобрав на улице котенка, девушка решила отдать его кузине. Кроха завоевала ее сердце, несмотря на одну особенность

После того, как ее щенки выросли, собака заскучала. А в это время в приюте появилась истощенная четвероногая мама

Есть собаки, у которых материнский инстинкт выражен настолько сильно, что после ухода за своими щенками, они начинают искать, кого бы еще понянчить. Именно такой оказалась собачка по имени Марси…

Ее привезли в приют Best Friends Animal Sanctuary вместе с шестью щенками.  Марси сразу проявила себя, как супермама.

Ей приготовили уютное место, и собачка стала ухаживать за малышами.

Взрослые щенки

Прошло некоторое время, и щенки подросли. Крох раздали в добрые руки, а Марси заскучала. Волонтеры говорят, что даже, когда подросшим щенкам уже не требовалось молоко, собачка все равно пыталась их кормить, прижимала к себе и не хотела расставаться…

А в это время в приюте появилась еще одна четвероногая мама. Это была собачка по кличке Булочка. Она оказалась очень слабой и почти не могла ухаживать за щенками. У бедняги было недостаточно молока, поскольку Булочка была истощенной, а потому ее щенки не набирали вес.

Волонтеры принялись докармливать малышей из бутылочки, и дело несколько улучшилось, однако крохам явно не хватало мамы. Измученная Булочка должна была восстановиться, и тогда сотрудники приюта решили познакомить Марси со щенками. А вдруг собачка, которая так любит нянчиться с «детишками», захочет приголубить малюток Булочки?

 
Собака и волонтер

К огромному счастью, этот нехитрый эксперимент сработал, и восемь очаровательных щенков оказались под «крылом» Марси. Она была в восторге от малышей и вновь почувствовала себя мамой!

«Детишки» тоже были счастливы. Они бросились к собаке, у которой началась лактация, и появилось молоко, чтобы кормить малюток. Марси стала заботиться о щенках, словно это были ее собственные малыши, и волонтеры были очень рады.

Щенки с собакой

Сейчас малютки активно набирают вес, а Булочка имеет возможность восстановиться. Вскоре их тоже раздадут, и, возможно, Марси вновь будет скучать по малышам. Кто знает, может быть, еще одна щенячья семейка окажется в ее ласковых объятиях?

Щенки кушают

Что ж, остается пожелать им всем здоровья и счастья!

https://mur.tv/posle-togo-kak-ee-shhenki-vyrosli-sobaka-zask...

Популярное в

))}
Loading...
наверх