После того, как ее щенки выросли, собака заскучала. А в это время в приюте появилась истощенная четвероногая мама

Есть собаки, у которых материнский инстинкт выражен настолько сильно, что после ухода за своими щенками, они начинают искать, кого бы еще понянчить. Именно такой оказалась собачка по имени Марси…

Ее привезли в приют Best Friends Animal Sanctuary вместе с шестью щенками.  Марси сразу проявила себя, как супермама. Ей приготовили уютное место, и собачка стала ухаживать за малышами.

Взрослые щенки

Прошло некоторое время, и щенки подросли. Крох раздали в добрые руки, а Марси заскучала. Волонтеры говорят, что даже, когда подросшим щенкам уже не требовалось молоко, собачка все равно пыталась их кормить, прижимала к себе и не хотела расставаться…

А в это время в приюте появилась еще одна четвероногая мама. Это была собачка по кличке Булочка. Она оказалась очень слабой и почти не могла ухаживать за щенками.

У бедняги было недостаточно молока, поскольку Булочка была истощенной, а потому ее щенки не набирали вес.

Волонтеры принялись докармливать малышей из бутылочки, и дело несколько улучшилось, однако крохам явно не хватало мамы. Измученная Булочка должна была восстановиться, и тогда сотрудники приюта решили познакомить Марси со щенками. А вдруг собачка, которая так любит нянчиться с «детишками», захочет приголубить малюток Булочки?

 
Собака и волонтер

К огромному счастью, этот нехитрый эксперимент сработал, и восемь очаровательных щенков оказались под «крылом» Марси. Она была в восторге от малышей и вновь почувствовала себя мамой!

«Детишки» тоже были счастливы. Они бросились к собаке, у которой началась лактация, и появилось молоко, чтобы кормить малюток. Марси стала заботиться о щенках, словно это были ее собственные малыши, и волонтеры были очень рады.

Щенки с собакой

Сейчас малютки активно набирают вес, а Булочка имеет возможность восстановиться. Вскоре их тоже раздадут, и, возможно, Марси вновь будет скучать по малышам. Кто знает, может быть, еще одна щенячья семейка окажется в ее ласковых объятиях?

Щенки кушают

Что ж, остается пожелать им всем здоровья и счастья!

https://mur.tv/posle-togo-kak-ee-shhenki-vyrosli-sobaka-zask...

Котёнка пнули ногой, сломав ему челюсть, но теперь всё плохое позади и кроха счастлив

BeFunky-collage (89)

Котёнка по кличке Киану спасли из жилого комплекса в Бельвилле, штат Нью-Джерси. Там обитало очень много кошек, но новая управляющая компания не хотела видеть в здании МУРлык и занялась их уничтожением. Постепенно животных становилось всё меньше и меньше…

 

Некоторых кошек отравили, а некоторых поймали в капкан. Малышу Киану тоже досталось — один из техников, работающих в комплексе, сильно пнул его ногой. Но кроха был достаточно умным для того, чтобы не съесть отравленную еду и не наступить лапкой в капкан.

котёнок на дороге

К счастью, зоозащитники отправились на выручку уцелевших котеек. Они долго пытались поймать кроху, который решил спрятаться от незнакомцев под машиной. И вскоре малыш попал к ним в руки, правда, для этого пришлось хорошенько потрудиться.

котёнок под машиной

Маленький Киану, наконец, покинул жилой комплекс и очутился в безопасности. Питомца сразу отвезли к ветеринару, который сказал, что у бедняги сломана челюсть и выбиты зубы из-за сильного удара. Удивительно, что при таких травмах он по-прежнему мог есть и пить!

 

Врач решил, что челюсть малыша должна заживать естественным путём. Операция ему не потребовалась, но вот хороший уход был просто необходим. Кстати, кличку свою котёнок получил в честь Киану Ривза, который обожает животных.

 
девушка с котом

А вскоре выживший питомец обрёл Дом! Теперь у него есть семья, которая прикладывает все усилия, чтобы малыш поправился как можно скорее.

Расти большим и здоровым, Киану! Всё плохое уже позади…

https://mur.tv/kotyonka-pnuli-nogoj-slomav-emu-chelyust-no-t...

Популярное в

))}
Loading...
наверх