Последние комментарии

  • Элеонора Коган26 марта, 23:06
    Бездомный ветеринар помог котику Мурзику и Катя его так вознаградила, что теперь он вполне счастлив!!!Спасибо ему и с...«Я покормил вашего кота и зашил ему лапу!» — бедняк отдал последние копейки. И не зря!
  • Александр Zaltik26 марта, 23:04
    Какая прелесть! Обожаю подобные рождественские рассказы. Может быть, всё это выдумка. А, возможно, и правда. На сердц...«Я покормил вашего кота и зашил ему лапу!» — бедняк отдал последние копейки. И не зря!
  • Лаврентий Палыч Берия26 марта, 23:01
    Толстые коты приносят счастье. «Я покормил вашего кота и зашил ему лапу!» — бедняк отдал последние копейки. И не зря!

Ищет дом красавец Серафим.

Екатеринбург. Ищет дом красавец Серафим. Порода мейн-кун, окрас - красный мрамор с белым. На солнце рыжая шерстка отливает алым. Характер - трус, что уж там. Любит пообщаться. Невероятно ласков с людьми, но достаточно драчлив с другими животными. Забрала у человека, который довел котяру до нервного и физического истощения - до сих пор Сима вздрагивает, когда видит над собой человеческую руку, хотя у меня его естественно только гладят.

Есть проблема со здоровьем - жирная себорея на хвосте, которая время от времени проявляется. Симптомы убираются за несколько дней, довольно легко, но как вылечить до конца я не знаю. Пржил у меня где-то год, но к сожалению так и не нашел общий язык с моими кошками, как я не старалась - может сильно обидеть и напугать. Любит играть, любит курицу. Есть Роял Канин. Возраст - чуть больше двух лет. Кастрирован, есть паспорт. Рассмотрю только крайне ответственные ручки. Пишите сюда.

Популярное

))}
Loading...
наверх