Последние комментарии

  • Елена Крайнова12 декабря, 0:39
    А какие организации (общественные и государственные) занимаются спасением животных в России? Почему-то истории в осно...Волонтеры увидели пса, привязанного к старой машине – от него планировал избавиться хозяин
  • ЕЛЕНА ГОРЯЧЕВА (ХОРОШАЯ)12 декабря, 0:30
    Готовила блины на масленицу, не успела испечь первый блин, как прилетели голуби, уселись на карниз и давай клювом сту...Кот по прозвищу Папа Тереза
  • ЕЛЕНА ГОРЯЧЕВА (ХОРОШАЯ)12 декабря, 0:22
    Самые смешные видосы можно снять с такими умными птичками))))) Попробуйте, у вас получится! Пришлите потом мне, похох...Кот по прозвищу Папа Тереза

Или я, или собака

Хотя я не уверена. Мне всё равно почему-то кажется, что йорк не воспринимался бы ты таким конкурентом. Таким серьёзным конкурентом. Да, думаю, вопрос был не в последнюю очередь именно в конкуренции. За внимание.

Упаси бог от таких мужчин, которые пытаются выжать из твоей жизни всё остальное, или пытаться загнуть в позу выбирания.

Да ещё и на ровном месте. Уверена, мужчина этот в дальнейшем показал бы свои психопатические или тиранические склонности. Просто в ситуации с собакой это выразилось заранее, само собой.

Я однажды познакомилась с мужчиной, и всё сложилось так, что к нему стоило присмотреться. У нас с ним на самом деле уже была до этого легчайшая история, потом мы как-то растерялись, а потом нарисовались снова, и у меня уже был Джем. Этот мужчина знал, что появилась собака, хотя и немного удивился выбранной породе. Ему сильно нравилась я, и нравилась, судя по всему, давно. Но раньше нас как-то само разводило, хоть мы и общались понемногу.

А тут чего-то встретились после довольно долгого перерыва, душевно общались, а потом он пришёл ко мне. Наличие собаки действительно сильно ограничивает, я уже не могу не глядя к кому-то поехать, особенно в перспективе с ночёвкой, у меня мне удобнее. Джем не понравился ему сразу. Это было понятно. Нет, он ничего не говорил конкретно про Джема, но мимоходом обронил, что собаке не место в квартире. Я обратила внимание на этот момент, но предпочла ничего не отвечать — не люблю мешать людям раскрываться. В целом, оно как-то чувствовалось, витало, что Джем ему явно лишний.

У нас был очень неплохой вечер, но ещё я ощутила, что ему, мужчине, не сильно понравился тот факт, что перед сном собаку надо было вывести. Дело не в вывести. Дело в отвлечься. Но блин, я же не могу себя заставить не замечать, что Джем хочет писять. Живое ж существо, и вообще ещё маленький, и сам без меня не пописяет, город. Это ж тоже надо понимать. Надо одеться, спуститься. Но да ладно, мы вывели Джема, потом я уложила его спать и мы продолжили.

А утром, когда все собрались на кухне, он, этот мужчина, как-то так отпихнул ногой липнущего к нему Джема… чёрт, я не знаю, как это объяснить, это просто надо было увидеть, находясь рядом. Джему тогда было около пяти месяцев, и он был совсем ещё глупый щен, и лез ко всем, особенно к мужчинам. Я допускаю, что это в принципе может не нравиться, и не разрешаю ему подходить к людям на улице, если люди сами того не хотят.

Но дело было у меня дома. И Джем подошёл потереться об ноги. А точнее — просто прижопиться в ногах. Но этот мужчина отпихнул его так сходу, и так… я не знаю, со скрываемым раздражением, с хорошо скрываемым, знаете, один жест, не грубый, нет, но какой-то… читаемый. Было понятно, что Джем ему не нравится, но он сдерживает себя, потому что, вроде как, он всё-таки на моей территории (если это на моей, то как я себя буду чувствовать на его?)

Оно прошло по такой грани, что у меня холка встала дыбом, знаете как… полшага до момента, но предъявить словами было нечего. Но это всё было. И я как-то сразу решила для себя, что нет. Нет, он больше ко мне не придёт, какими бы качествами в плюс он ни обладал. Что я с ним больше ничего не хочу. Мне неловко с ним и неуютно. Это какой-то внутренний тест на маленького, ей-богу. Нам с Джемом с ним не хорошо. А мы хорошие ребята. И нас двое. Нас надо принимать двоих.

Потом он мне звонил и звал приехать к себе. Он так и сказал, мол, к тебе я не приду, у тебя же собака… Не просто констатация; намёк; и я это очень хорошо поняла. В глубине души понимаю, на что он рассчитывал. Я как-то отшутилась, на тему «непременно как-нибудь, жди». И потеряла его.

И мои теперешние 16 см, Лёша, покорил меня, да, не в последнюю очередь потому, что он как-то сходу и как-то очень от души обнимался с Джемом. Он иногда стреляет ему по ушам, когда Джем проверяет границы. Я это вижу, но даже в принципе даю карт-бланш. Не Джему, Лёше. Джему не помешает нормальная мужская рука, они дружат. И меня не коробит. Это тот случай, когда я доверяю, и знаю, что у них всё в порядке.

Женщина с собакой — это почти что женщина с ребёнком. С любым животным. С собакой, с котиком, с крыской, с любимой лошадкой.

Хотя с ребёнком ещё сложнее, наверное, да.

Источник

http://zimmmes.com/2018/03/%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D1%8F-%D0%B8%...