Последние комментарии

  • Ольга Старовойт21 августа, 21:21
    Как-будто бы одно мешает другому. По всему видно, что кошек вы не любите.Раздался шлепок, и в воде оказался кулек: кот от которого хотели избавиться
  • Татьяна Чувьюрова21 августа, 21:07
    Он его может и прямым сделать. Порода "дворянская", забран из приюта, куда попал из леса, куда его отнесли с братишко...Любой кот сойдет с ума, завидев воздушный шар, и этот не стал исключением
  • Наталья Ленская21 августа, 20:13
    Низкий поклон замечательному семейству! Персику необычайно повезло! Счастья и мира этому дому! «Домашний» пес болел и скитался по улицам, пока добрая семья не вмешалась в его судьбу

Два котенка бродяжничали по улицам Лас- Вегаса в поисках еды, пока не попали в добрые руки волонтера

Ранним утром Криста получила сообщение о двух бездомных котятах. Девушка давно занимается волонтерской деятельностью и спасает осиротевших питомцев, которые остались без крыши над головой.

 

В этот раз сообщение пришло от человека, который наблюдает за кошачьими «колониями». Многие люди, которые связаны с подобной деятельностью, как правильно, отслеживают количество бездомных животных и подкармливают их.

Некоторые работают на организации, которые реализуют программы по отлову и стерилизации кошек. Обычно такие животные потом попадают в добрые руки, и за их судьбу уже можно не волноваться.

Котенок в клетке

Итак, получив сообщение, Криста приготовила себя к тому, что ей нужно будет помочь маленьким котятам. Если они совсем еще крошки, то потребуется особый уход, а если возраст их постарше, то справиться с ними будет проще.

Испуганный котенок

Вскоре две славные «девчушки» попали в руки к Кристе. До этого малышки бродяжничали на улице в поисках еды, поэтому не сразу доверились незнакомке и даже шипели на нее. Кошечки были напуганы, тем более, что обстановка была для них непривычной.

Черный котенок

Но Кристе не привыкать – она уже давно работает с котятами, а потому может найти подход даже к самым недоверчивым мурлыкам. Прошло всего несколько дней, и маленькие гостьи освоились. Теперь котята спокойно могли ходить по дому (Криста забрала их к себе на передержку), изучать каждый уголок и при этом чувствовать себя вполне свободно. Если на момент знакомства они нервничали, то вскоре все изменилось, и они стали включать «моторчик».

 

Конечно, кое-чему сестричек пришлось обучать. Например, они понятия не имели о том, что такое игрушки, и как ими пользоваться. Котятам было непонятно, зачем нужно импровизированное «дерево», и как по нему лазить. Но вскоре все наладилось. Оказалось, что котейки очень славные и милые, и, конечно, игривые. В них есть темперамент, и они обожают веселиться.

Котенок с большими глазами

Сестричек назвали Алекс и Морган, и сейчас они вполне готовы к тому, чтобы отправиться в постоянный дом. Самое главное, чтобы им повезло, и на их пути встретились добрые люди. Котята достаточно настрадались на жарких улицах Лас- Вегаса и теперь очень ждут того момента, когда смогут оказаться на руках у своего хозяина!

Котенок лежит

Поблагодарим за доброту Кристу и пожелаем Алекс и Морган найти заботливую семью!

https://mur.tv/dva-kotenka-brodyazhnichali-po-ulicam-las-veg...

Популярное

))}
Loading...
наверх