Последние комментарии

  • Наталья Вагина Вагина24 мая, 10:29
    Не понимаю людей, которые так поступают с животными... Туристы шли по лесу, когда внезапно услышали отчаянный «плач», который раздавался из старого сарая
  • tataiva24 мая, 9:54
    Зачем? Морские котики нужны и другим экипажам - пусть плодится!Рожденные на глубине 200 м, эти котята станут новыми талисманам ВМФ России
  • Evgenija Ivanova24 мая, 8:41
    Какая красотка ваша Муся!!!! Да ещё трёхцветка-несёт удачу морякам! На будущее-надо стерилизовать красавицу -ей легче...Рожденные на глубине 200 м, эти котята станут новыми талисманам ВМФ России

Собака лежала на земле, прижимаясь к старому креслу – так она пыталась согреться в зимнюю стужу

Терри Луби – девушка-волонтер, которая давно сотрудничает с Detroit Animal Welfare Group. Она принимает активное участие в спасении питомцев, а потому выехала по звонку на место, где требовалась ее помощь. Там ее ждала собака, которая замерзала…От ее вида хотелось расплакаться!

Собака сидит
Источник фото: weloveanimals.
me
 

Пес в куче мусора

Когда Терри приехала к указанному месту, она не сразу смогла отыскать брошенного пса. Лишь услышав слабый стон, девушка поняла, в каком направлении двигаться.

Перед ее глазами была картина, от которой защипало в глазах: на земле лежал короткошерстный пес, прижавшись к старому сломанному креслу. Он пытался хоть как-то согреться в холодный зимний вечер, а рядом был разбросан мусор…

Увидев Терри, пес поднял голову и слабо завилял хвостиком. Девушка не стала долго раздумывать и повела брошенную собаку за собой. Почувствовав себя комфортнее в машине, найденыш принялся облизывать своей спасительнице лицо…

Соседи рассказали, что видели бывших хозяев собаки, которые принесли питомца и бросили в кучу мусора. Так он прожил около недели, пока кто-то не обнаружил его и не позвонил Терри.

 
 
Собака и девушка
Источник фото: weloveanimals.me
 

Требуется лечение!

Девушка назвала собаку Олли — Лу и привезла его на осмотр к ветеринару. Врач сразу увидел, что бедное животное было не только истощенным, но и травмированным. У него оказалась сломанной бедренная кость, и ему было необходимо лечение. Денег не было, и тогда Терри обратилась на Facebook с просьбой помочь найти средства на оперативное вмешательство. Вскоре было собрано достаточное количество денег, и собаке смогли оказать медицинскую помощь.

Пока пациент ждал лечения, он жил во временном доме и успел замечательно поладить с двумя другими собачками, которые там проживали. После операции малыш пришел в себя и встал на ноги в самом прямом смысле этого выражения!

Похоже, судьба решила и дальше баловать Олли — Лу, поэтому вскоре послала ему добрых и любящих хозяев. «Мальчуган» очень понравился людям своей непосредственностью и жизнелюбием! Несмотря на то, что его предал предыдущий хозяин, собака не потеряла веру в человеческую доброту и тепло. За любовь пес платит преданностью и просто обожает свою новую семью!

Пес улыбается
Источник фото: weloveanimals.me
 

 Ну а мы очень рады, что люди всячески балуют милого питомца, ведь он этого заслуживает в полной мере!

https://mur.tv/sobaka-lezhala-na-zemle-prizhimayas-k-staromu...

Популярное

))}
Loading...
наверх