Собака так сильно ревнует хозяев к другой питомице, что научилась симулировать травмы и хромать

Собачку по кличке Чуи спасли после того, как она провела первые шесть лет своей жизни запертой в клетке у заводчиков. Зато теперь у нее замечательная семья, которая избаловала любимицу до невозможности!

 

Когда Чуи только-только переехала в новый дом, она была сильно напугана. Конечно, и сейчас она все еще трусишка в глубине души, но все-таки тот панический ужас перед людьми, который был вначале, хозяевам удалось побороть.

Теперь у собачки есть все, о чем можно мечтать. Вот только малышка очень ревнива, если ее владельцы обращают внимание на других питомцев.

🙂

собака на двух лапках

Ситуация осложняется тем, что в доме у Рикки Перес, одного из хозяев Чуи, есть и другая собака по кличке Уилла.

И вот однажды нашей маленькой героине пришла в голову неплохая идея. Хитрюга Чуи хотела переключить внимание владельцев на себя, поэтому симулировала травму! 🙂

две собаки

План маленькой притворщицы сработал и хозяева действительно переключили на нее все свое внимание. Теперь каждый раз, когда Чуи замечает, что ее владельцы заняты с Уиллой, та начинает притворяться, что ей больно.

 

Увидев, что конкурентку взяли на ручки и гладят, собака начинает хромать, чтобы ее пожалели. 🙂

Конечно, хозяева прекрасно знают о том, что их питомица притворяется, но все это выглядит так мило, что нет сил на нее сердиться. Люди частенько подыгрывают проказнице, позволяя ей убедиться в собственной гениальности!

Из-за того, что Чуи пережила в прошлом, теперь ей все время не хватает внимания. Но собачка переживает зря — любви у ее хозяев с головой хватит на двух собак. 🙂

https://mur.tv/sobaka-tak-silno-revnuet-xozyaev-k-drugoj-pit...

Породистого слепого котёнка хотели усыпить, но врачи наотрез отказались

BeFunky-collage (92)

Некоторые люди заводят в доме питомцев только для того, чтобы они рожали потомство. Котят и щенков продают и зарабатывают на этом, а в случае, если малыши рождаются больными, от них, как правило, избавляются. Из-за таких «квартирных разведенцев» страдают животные…

 

Юлия Спиридонова поделилась с нами историей о кошечке, которая оказалась в аналогичной ситуации. Малышка родилась больной — у неё начала развиваться глаукома на оба глаза. Она оказалась слепой, и, конечно, её прежней хозяйке это не понравилось.

Женщина взяла котёнка и отвезла его в ветеринарную клинику. Но лечить она его не собиралась, а оставила деньги для того, чтобы усыпить кроху. Хозяйка питомца сказала, что раз нельзя его продать, то он ей не нужен.

Котёнок-девочка опустила морду, словно чувствуя, что её ждёт что-то нехорошее. К счастью, врачи, будучи людьми адекватными и жалостливыми, усыплять малышку не стали. Вместо этого они занялись пристройством крохи и вскоре её забрала Юлия.

больной котёнок

Это была любовь с первого взгляда! Несмотря на то, что в семье девушки на тот момент было уже пять котеек, она решила приютить ещё одну МУРлыку.

кошка на столе

Кошку назвали Сонечкой, показали её офтальмологу и тот назначил лекарства, которые смогут приостановить развитие глаукомы. Один глаз пришлось удалить, да и зрение уже, конечно, не вернуть. Тем не менее, малышка прекрасно ориентируется в пространстве. Соня знает голос хозяйки, распознаёт именно её шаги и бодро следует за ней по дому.

хозяйка с кошкой

Сейчас в семье Юли уже семеро кошек, каждую из которых она в своё время спасла и вылечила. Животные обожают хозяйку, да и разве можно не любить девушку, которая подарила им жизнь? 🙂

https://mur.tv/porodistogo-slepogo-kotyonka-xoteli-usypit-no...

Побег четвероногих: котята, названные в честь героев книги «Оно», решили повеселиться

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх