Последние комментарии

  • Irina Boldogné Pak (Pak)20 июля, 2:32
    Сколько же зла ещё на нашей многострадальной Земле... От двуногих... 😥😥😥💔💔💔Два щенка сидели в коробке для мусора. Их выбросили из-за «некрасивых» мордочек
  • Алина Рыжакова19 июля, 23:24
    Ушки действительно у собачки ''выдающиеся''! А хозяйке Катюше большой респект!Крохотная собачка с раздутым животом кинулась навстречу девушке и уткнулась носом ей в колени
  • Наталья Ленская19 июля, 22:13
    Молодцы! Будьте счастливы!Одинокий глухой котенок нашел себе приятелей, которые тоже ничего не слышат, но понимают друг друга
  1. Блоги

Собаку Нейю выбросили из дома. Ей отстегнули ошейник, перед ней открыли входные двери и выгнали в подъезд

Собаку Нейю выбросили из дома. Ей отстегнули ошейник, перед ней открыли входные двери и выгнали в подъезд. Несчастное животное не могло понять, за что с ней так поступили. Она ничего не разбила, не погрызла. Разве что, Нейя была уже старенькой.

 

Собака немного поскулила и улеглась на соседний коврик.

Нейя с грустью смотрела на закрытую дверь. В этой квартире прошла почти вся ее жизнь. Сюда ее принесли хозяйка, когда она была еще щенком. В этой квартире Нейя несколько раз ощенилась. А теперь ее не пускают.
Потом хозяйка вышла с багажом. Собака встала на лапы, но женщина прошла мимо, делая вид, что она не видит животное. Несколькими часами позже из соседней двери вышел молодой человек. Он случайно дверью толкнул собаку и та с визгом отбежала.
«Эй, Нейя, не бойся», − сказал Даня. – «Ты что потерялась? Давай позвоним в твою квартиру, обрадуем хозяйку» − он долго звонил. Однако никто дверь ему не открыл.
Тогда Даня позвонил в еще одну квартиру, которая была на их этаже. Ему открыла пожилая дама в розовом халате. «Зинаида Прокофьевна, вы не знаете, где Елена Николаевна, хозяйка Нейи?» − поинтересовался молодой человек.
Пенсионерка рассказала ему, что она собиралась к своей сестре в Забайкалье. «И скорее всего, Леночка не будет возвращаться. Она говорила, что продает квартиру и уже даже нашла покупателя», − сказала Зинаида Прокофьевна.

 

«А как же собака?», − удивился парень. Дама в розовом халате только пожала плечами и закрыла двери. «Ясно. Ты, Нейя, никому не нужна», − вздохнул Даня, глядя на собаку.
Молодой человек снимал квартиру. Хозяйка запретила иметь ему живность. Поэтому оставить собаку не мог. Он обзвонил несколько приютов для животных. Но все они были переполнены и взять Нейю не могли. Тогда парень набрал номер телефона хозяйки своей квартиры и сообщил, что будет срочно съезжать.
«Почему такая срочность?» − поинтересовалась владелица квартиры. Даня рассказал историю про Нейю и о том, что решил оставить собаку себе.
Пару секунд хозяйка молчала. «Ладно, Даня, оставайся. Но если с квартирой что-то случится, ремонт полностью за твой счет», − услышал он в трубке серьезный голос.
Молодой человек улыбнулся и согласился. После того как он положил трубку и обнял собаку, Нейя поняла, что теперь у нее новый хозяин.

http://pitomzy.com/2019/04/neuyutnaya-sobaka.html

Популярное

))}
Loading...
наверх